"Алвеоло Лилла Мини" – кухня, как у мамы!

"Алвеоло Лилла Мини" – кухня, как у мамы!

Кулинария – это настоящее искусство, и если вы хотите развить у ребенка кулинарный талант или просто вызвать интерес к готовке, игрушечная кухня станет незаменимым помощником в этом деле. Глядя на яркую, красивую кухню, оборудованную всеми необходимыми принадлежностями, ребенку захочется играть в разнообразные кулинарные игры, узнать больше о профессии повара или побывать в роли родителя, готовящего обед для своей семьи.

Зона для готовки создана с учетом роста детей, малыши с легкостью достанут из нужного шкафчика посуду или еду. Удобные столешницы и вместительные шкафчики позволяют разместить продукты для готовки и необходимую кухонную утварь.

Оцените нежную цветовую гамму кухни. Она прекрасно впишется в комнату маленькой принцессы и станет любимым местом для игр и посиделок с друзьями. Как отмечают психологи, розовый цвет на подсознательном уровне вызывает жизнерадостные эмоции, улучшает настроение, способствует развитию позитивного мышления.

Игрушечная кухня для девочек может использоваться не только для игр, но и для хранения игрушек — во вместительных шкафчиках можно разместить много игровых предметов. Таким образом, малыши будут приучаться к аккуратности и соблюдению порядка.

КАКИЕ ОСОБЕННОСТИ У ИГРОВОЙ КУХНИ «АЛВЕОЛО ЛИЛЛА МИНИ»?

  • Кухня изготовлена из натуральной древесины – экологичного и безопасного для малышей материала;
  • При декорировании кухни использованы только безопасные, гипоалергенные лако-красочные материалы;
  • Принт на кухонной стене наносится по специальной технологии, благодаря этому рисунок не теряет яркости на протяжении долгого времени;
  • Данная модель рассчитана на детей в возрасте от 3-х до 8-ми лет, но верхняя граница может быть расширена до тех пор, пока игрушка будет интересна ребенку.
  • Оснащение игровой кухни отличается реалистичностью. Здесь есть все, что используется на настоящих кухнях: необходимое оборудование для готовки: плита, микроволновая печь, раковина, кран, шкафы для хранения посуды и продуктов.
  • Детские кухни от Paremo отличаются прочной и надежной конструкцией. Все элементы хорошо закреплены, а конструкция очень устойчива, что позволяет применять кухни даже в детских малышей.

КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИГРОВЫЕ КУХНИ?

Купить игрушечную кухню стоит всем родителям, которые хотят, чтобы их дочурка выросла прекрасной, заботливой девушкой. Ведь эта игрушка не просто развивает хозяйственные навыки, но и учит проявлять заботу об окружающих, формирует семейные ценности. Обязательно поиграйте с дочкой на ее новой кухне – «отведайте» приготовленный ужин, поучаствуете в приеме «гостей».

Игровая кухня вполне может стать и «рестораном» или «кафе». Ребенок с удовольствием разработает меню для посетителей, приготовит вкусные блюда, красиво сервирует стол. Это отличная зона для игр в профессии, малыши с интересом познакомятся с работой повара, официанта или ресторатора.

Сюжеты для игр на кухне могут быть весьма разнообразными. Не ограничивайте ребенка в его фантазиях, вы будете по-настоящему удивлены тому, сколько игр можно придумать, используя кухонный уголок.

Кухня «Алвеоло Лилла Мини» — это не просто игрушка, это целый развивающий комплекс, рассчитанный на долгие годы службы. Кухни детские, игрушечные помогают детям познавать окружающий мир, учат пользоваться бытовыми предметами, которые встречаются в жизни ребенка. И все это происходит в интересной, игровой форме. Ребенок с легкостью освоит домашние обязанности в игре, и захочет помогать маме и папе в повседневных делах. Вы удивитесь, насколько ребенок будет увлечен домашними хлопотами!

Товары: