Напольные раскраски

Напольные раскраски

Маленькие дети просто обожают рисовать. Они могут это делать часами, сосредоточенно напольные раскраскимусоля карандаш, подбирая краски и оттенки фломастера для того или иного сюжета. С таким же увлечением они выбирают тему будущего «творения», которое непременно должно стать очередным художественным шедевром. Но особенная любовь малышни, конечно, принадлежит раскраскам – альбомам, где все картинки изображены лишь контурно и требуют цветового оформления. У каждого, уважающего себя юного художника таких раскрасок в детской комнате должно быть великое множество. И тех, что уже раскрашены, и тех, что еще только ждут свою разноцветную палитру.

Раскрасок много точно не бывает! Ни один малыш на свете никогда не откажется от предложения купить ему новую книжку с контурными картинками. И такой альбом не залежится нетронутым, были бы дома краски, карандаши или фломастеры. А лучше – все сразу! Вот только один недостаток у таких раскрасок. Уж больно они маленькие, какие-то «стандартные». Развернуться юному дарованию негде. Продемонстрировать собственный художественный размах! А очень хочется проявить себя, продемонмтрировать, так сказать, все возможности в полную величину. Однако и для «аквалеристов-максималистов» уже есть оригинальное, а главное – большое товарное предложение. Необычные и совершенно потрясающие напольные раскраски! Такого точно не было еще совсем недавно. А теперь каждый маленький «рисовальщик» и «раскрашивальщик» имеет возможность не сдерживать себя в чувствах, эмоциях и высоких творческих порывах.
Многие взрослые, наверняка, замечали, что даже с самой обычной раскраской или альбомом для рисования малыш частенько перебирается из-за, казалось бы, удобного стола на пол. Маленьким художникам там, на полу, почему-то, гораздо комфортнее! Так почему бы не сделать это занятие еще более увлекательным? Подарить, например, специальную напольную раскраску. Которую можно расстелить на каком угодно покрытии – паркете, керамической плитке, линолеуме или даже во дворе на асфальте. И такая оригинальная раскраска способна сыграть очень важную роль в развитии ребенка. Уникальной особенностью напольных раскрасок-раскладушек являются не только их нестандартные большие размеры. Они многоразовые! Да-да, выполненные на клеенчатой или пленочной основе, эти картинки переносят многочисленные смывания красочного слоя. Вдруг малышу что-то не понравится из раскрашенного. Или юный пейзажист захочет увидеть свое творение совершенно по-новому, в другой цветовой гамме. Тогда – все в его руках! Пара-тройка движений мокрой губкой, и перед начинающим художником напольной раскраски вновь графический рисунок, требующий немедленного расцвечивания. А краски для такой раскраски можно использовать самые обычные, акварельные, из той коробочки или баночек, что есть дома. И кисточки – тоже. А также наборы специальных восковых карандашей.
Напольные раскраски различных сюжетов – это уникальная возможность сделать жизнь малышей еще более насыщенной событиями и необычными забавами. Оригинальный шанс проявить себя для юного дарования. Необычный способ реализации смелых творческих порывов. Все маленькие дети безусловно талантливы. Природная способность к любому изобразительному творчеству заложена в них фактически на генетическом уровне. Надо только стимулировать ее и, в том числе, предоставляя все новые и новые плоскости для реализации. Пол, например. К тому же, на полу ведь действительно гораздо удобнее рисовать! Больше простора для полета фантазии. Как в прямом, так и переносном смысле. Да и для начинающих художников легче учиться. Тут и образы крупнее – точно за контур не залезешь, и стереть можно, если с оттенком ошибся или сочетание цветов не понравилось. Маленьким детям это просто необходимо – иметь возможность что-то исправить и попробовать снова.
Напольные раскраски – это прекрасное предложение не только для ребенка, но и для его родителей. Особенно для тех, кто уже отчаялся стирать детские каракули с обоев, пола, лакированной поверхности столов и подлокотников. А об испорченной одежде и говорить не приходится. Теперь любой озорник найдет, куда приложить свою творческую энергию. С пользой для дела и без ущерба для интерьера и гардероба. А может быть в нем растет великий график, который в будущем станет раскрашивать целые здания? Так зачем же губить талант на творческом взлете! Тут нужно только способствовать развитию. Особенно, если это просто и совсем ненакладно. Напольные клеенчатые и пленочные раскраски – это очень экономичный вариант для детского художественного творчества. Для родителей, разумеется. Протер клеенку – и снова готово поле для увлекательного занятия малыша. А то и вместе с ребенком можно поучаствовать в процессе. Это ведь очень интересно – повозиться со своим малышом, выбирая яркие краски и подбирая нужные оттенки для будущего оригинального и «высокохудожественного полотна».
Даже саму ситуацию выбора палитры для раскрашивания можно легко превратить в веселую захватывающую игру, сопровождаемую множеством интересных историй. К тому же, именно раскраски напольного формата лучше всего подходят для того, что ребенок мог научиться качественно раскрашивать другие альбомы и даже рисовать. С такими крупными элементами учиться гораздо легче, да и возможность исправить собственные огрехи или ошибки способствует большей уверенности юного художника. К тому же держать кисть или карандаш намного удобнее, если тебя в движениях не ограничивают рамки какой-то поверхности – стола, например. Напольные раскраски можно оформлять сидя, лежа, ползая и даже кувыркаясь! После такого занятия малыша, конечно, нужно будет отмывать. Но зато потом он сам, без долгих уговоров отправится спать, поскольку выплеснет максимум своей неуемной энергии! Так что теперь раскрашивание картинок уже нельзя будет безоговорочно отнести к тихим и спокойным играм. Скорее уж, к очень подвижным! Любой ребенок неповторим и индивидуален в процессе творчества. И ему нужны абсолютно новые горизонты для самореализации. И именно родители могут ему помочь в этом плане. Купить все необходимо для творчества, помочь в чем-то, что-то рассказать, объяснить. Например, приобрести оригинальную напольную раскраску.
А сделать такую покупку сегодня очень просто. Причем уже в наборе с красками или карандашами. И по очень привлекательной цене. Теперь выпускается множество оригинальных сюжетов, которые будут интересны малышам. И можно выбрать именно ту тему, которая интересна конкретному ребенку. Сказочную, фантастическую, «про машинки», «про кукол» и даже с развлекательно-обучающими сюжетами. Тогда юного художника точно будет не оторвать от увлекательного занятия. Оригинальные напольные раскраски на пленочной основе – это замечательный подарок для любого современного ребенка, любящего рисовать и раскрашивать. Их можно купить малышу даже без всякого повода – цена позволяет! Мальчик или девочка придут в настоящий восторг, когда поймут, что рисовать можно прямо на полу, не боясь запачкаться! А уж когда увидят, что непонравившиеся мазки можно стирать, то их восторгу и благодарности и вовсе не будет предела!
Товары: