Встречайте подгузники Sachiko!

Встречайте подгузники Sachiko!

Sachiko — это мягкие подгузники, обладающие прекрасными дышащими и впитывающими свойствами по невысокой цене. Их производят по японским стандартам качества и технологиям, используя при этом японское оборудование. Все сырье для изготовления подгузников также поставляется от ведущих производителей Японии.

При использовании подгузники Sachiko максимально долго остаются сухими благодаря широкому, расположенному по всей длине, слою ADL, который быстро впитывает и распределяет жидкость, надежно удерживая ее внутри.

Имеющаяся 3D-система впитывания состоит из трех слоев целлюлозы, средний слой содержит абсорбирующий материал (САП), обеспечивающий сверхвысокую впитываемость и не допускающий значительного увеличения толщины подгузника.

Наружный «дышащий» слой подгузников – это нетканый материал, ламинированный тонкой пленкой с мельчайшими микропорами, размер которых позволяет воздуху свободно циркулировать.

Внутренняя поверхность подгузника мягкая и приятная на ощупь. Нанесенный крем-бальзам дополнительно ухаживает за нежной кожей ребенка. Все составляющие крема-бальзама прошли входной контроль как сырье для детских гигиенических средств.

Мягкие боковинки-застежки обеспечивают максимальное прилегание подгузника к телу ребенка, даже когда он активен. Благодаря этому, детский стул не вытекает наружу, как это происходит у других производителей детской гигиены.

Качество подгузников Sachiko отвечает всем современным требованиям и относится к категории «Premium», превосходя по многим техническим показателям иностранные аналоги, в том числе и японские.

Попробуйте Sachiko однажды и Вам захочется купить их снова!

Товары: