Попробуйте подгузники и трусики Momi!

Попробуйте подгузники и трусики Momi!

Вы еще не пробовали подгузники и трусики MOMI? Что ж, вы многое упустили! Ведь это прекрасный пример сочетания японского качества и привлекательной цены!

Почему эти подгузники заслужили такое доверие родителей по всему миру?

  • За счет пористой поверхности и углублений инновационного материала надежно удерживает влагу и предотвращает протекания, оставляя попку малыша сухой.
  • Больше никаких опрелостей благодаря трем воздухопроницаемым слоям, которые защищают кожу от испарений и не раздражают ее.
  • Инновационный супервпитывающий верхний слой создан для точечного и нежного соприкосновения с кожей малыша, которая дышит все время, пока малыш носит подгузник
  • Гипоаллергенный материал не вызывает зуда, покраснений и потливости. Когда малыш потеет, влага выходит через воздушные каналы между резиночками и кожей.

Вся продукция MOMI изготавливается под контролем Японской ассоциации косметической промышленности, которая контролирует оригинальность всех составляющих, качество и технологию производственного цикла.
Все материалы, включая абсорбент, нетканое полотно и фурнитуру, произведены в Японии.

Подгузники MOMI

Мягкие и эластичные подгузники MOMI отлично вентилируются благодаря новейшей технологии, которая позволяет выходить влажному воздуху наружу через специальные каналы пористой ткани, поэтому кожа ребёнка всегда остаётся сухой. Внутренняя поверхность с углублениями мгновенно впитывает влагу, а абсорбент — полимер хорошо удерживает её внутри благодаря рифлёному внутреннему слою подгузники хорошо впитывают даже жидкий стул.

Трусики MOMI

Качество, практичность и максимальный комфорт для малыша! Мягкие трусики анатомической формы плотно облегают ножки и животик, не сползают и не сковывают движений. Три воздухопроницаемых слоя изготовлены из гипоаллергенных природных материалов, которые не раздражают кожу, сохраняя ее сухой и бархатистой. Трусики Momi разработаны для здорового роста и свободы движений малыша.

Товары: