Куклы DISNEY – любовь с первой игрушки

Куклы DISNEY – любовь с первой игрушки

Огромный интерес к сказочным персонажам, их трогательным и захватывающим историям и приключениям живет в каждом из нас с самого детства. Каждый раз, глядя на экран, мы проживаем вместе с героями уже знакомые сюжеты, а когда мультфильм заканчивается, мечтаем лишь об одном – продолжить играть в историю, которая нам очень нравится.

Компания Hasbro выпускает эксклюзивные куклы известных персонажей, созданных по популярным мультипликационным фильмам студии Уолта Диснея. Каждая кукла – это точная маленькая копия героя, начиная от цвета волос и глаз и заканчивая деталями одежды и аксессуаров.

Вы можете снова окунуться в сказочную новогоднюю историю о двух сестрах «Холодного сердца». Принцессы-сестры королевства Эренделла Эльза и Анна представлены в наборе вместе со снеговичком Олафом. Вместе с ними ваш ребенок окажется в волшебном королевстве, где происходят чудеса, а Эльза учится управлять своим необыкновенным даром. Каждая куколка выглядит как настоящий персонаж сказки. Все детали лица и аксессуары одежды детально проработаны. Игрушки изготовлены из безвредных материалов и совершенно безопасны, даже для самых маленьких поклонниц этой истории.

Вместе с Эльзой из сказки «Холодное сердце» и набора с волшебными ледяными санками можно покататься по заснеженным дорожкам королевства, вспомнить сюжет этой истории или придумать свой.

А вот и Анна с забавным снеговиком Олафом. Эти игрушки приглашают вашего ребенка окунуться в новые забавные приключения героев мультфильма. А заодно преобразить сказочного снеговика с помощью аксессуаров – модных очков и конфеты, которой можно заменить морковку.

Вы, конечно, помните, что все герои «Холодного сердца» прекрасно поют, а весь мультфильм наполнен прекрасными запоминающимися мелодиями. Кукла Поющая Эльза – замечательный сюрприз для тех, кому не хватает звука в игрушках. Чтобы услышать, как кукла исполняет песню из сказки, достаточно вставить в нее 3 батарейки и нажать на игрушку.

А хотите, чтобы волшебство действительно случилось? Кукла Эльза со световыми и звуковыми эффектами это умеет. Достаточно нажать на ее руку, и все вокруг начнет светиться волшебным голубым светом. Даже снеговика Олафа это завораживает. А еще Эльзу можно причесывать и заплетать красивые длинные волосы в косички и танцевать с ней, так как руки и ноги игрушки подвижные.

Набор персонажей «Холодное сердце. Рождество с Олафом» — это уже целая сказочная постановка. Ведь в нем можно найти не только сестер Эльзу и Анну, но и веселого и доброго Кристофа. Все игрушки детально проработаны и одеты, как герои мультфильма. А какие невероятные чудеса с ними будут происходит, придумаете сами.

Помимо сюжетных наборов, обратите внимание на кукол из серии «Холодное сердце», которые можно приобрести отдельно, и собрать свою оригинальную коллекцию персонажей этой сказки.

А вот и другие герои известных сказок. В игровом наборе вы найдете замечательные оригинальные куколки: Русалочку, Золушку или Рапунцель. Куклы одеты в волшебные платья, в которых пышные юбки умеют крутиться и показывать сюжеты известных мультфильмов. Здорово, правда? Ведь теперь можно не только играть, но и вспоминать сказки по картинкам.

Если вам нравится играть с классическими персонажами сказок об Ариэль, Рапунцель или Золушке, обратите внимание на этих кукол. Их можно расчесывать и заплетать волосы в различные оригинальные прически, переодевать и придумывать различные игровые ситуации.

Всем нам хочется, чтобы сказка подольше не заканчивалась, а веселые и захватывающие истории с любимыми персонажами продолжали радовать и вдохновлять. Куклы Disney — это удивительный волшебный мир, благодаря которому каждая девочка ощущает себе принцессой каждый день.

Товары: