Шопвилль и его жители — фигурки Shopkins

Шопвилль и его жители — фигурки Shopkins

Миниатюрные фигурки Shopkins — обитатели фантазийного супермаркета Шопвилля. Их выпускает австралийская компания Moose. Детям полюбились эти игрушечные жители магазинных полок — малыши придумывают весёлые истории про них и собирают коллекции забавных героев.

Что такое Шопкинс?
Персонажи Шопкинс — это ожившие товары из прилавка большого магазина. Каждый имеет своё имя и свой характер.
Игрушки разделены по категориям, которые соответствуют отделам супермаркета: продукты, овощи, фрукты, сладости, обувь, техника.
Фигурки изготовлены из высококачественного материала — прорезиненного пластика. Их приятно держать в руках. Размер — около 2,5 см. Изначально они ориентированы на аудиторию девочек возраста 5 — 10 лет, но в Шопкинс с удовольствием играют и мальчики.
Герои — яркие, с привлекательным внешним видом и интересными выражениями лиц. По хорошо прорисованным чертам мордашек ребёнок определяет эмоции: радость, стеснительность, испуг, грусть-печаль или смех.
У всех предметов снизу есть небольшое цилиндрическое отверстие. Их можно надеть на концы цветных карандашей, чтобы оживить процесс рисования.
Дети придумывают ролевые сюжеты, коллекционируют маленьких персонажей, обмениваются с друзьями, расставляют на полки.
Создатели
Выпускает магазинные фигурки компания из Мельбурна (Австралия) — Moose Toys. Это один из самых известных в мире производителей детских товаров. Корпорация неоднократно становилась обладателем наград, национальных и международных премий: «Игрушка года», «Коллекционный товар года», «Самая продаваемая новинка».
Игрушки Moose с успехом продаются в 75 странах мира. По итогам 2016 года было продано более 5 миллионов фигурок бренда Шопкинс по всему миру.
Ассортимент
Одиночные фигурки и наборы
Самые простые Шопкинс продаются отдельно по одной штуке в фольгированном пакетике. При покупке вас ждёт сюрприз — ведь сразу не видно и не известно, кто из героев попадётся. К каждой игрушке прилагается буклет, в котором указан полный перечень фигурок из этой же категории. Юным коллекционерам удобно отмечать в буклете собранных персонажей.
Есть в продаже тематические игровые наборы — торговый автомат, холодильник, магазин, бутик, пекарня, супермаркет.

В игровом наборе «Торговый автомат» – металлический бокс в виде ларька. Внутри него – 2 редкие фигурки и пластинки с изображением забавных продуктов.

Набор «Холодильник» содержит эксклюзивные предметы: прозрачные бутылочки, с жидкостью внутри – Содовая и Крем со сливками, шесть миниатюрных яиц. В розовом холодильнике открываются двери, выдвигаются ящики, работает отсек для охлаждения.

Набор конструктор «Маленький магазин» позволяет поиграть в продавцов и покупателей. Все его детали соединяются с любыми фигурками и элементами Shopkins по принципу Lego. В магазине есть тележка на колесиках, с отсеком для мелких деталей, прилавок с эскалаторной лентой, весы и касса.
Герои также продаются в комплектах по 2 штуки в продуктовых корзинках или по 5 и 12 штук – в блистере, а иногда в продаже можно встретить супер-упаковку и мега-упаковку.

Маленькие жизнерадостные фигурки Shopkins вызывают позитивное настроение у взрослых и детей. Игры с жителями Шопвилля развивают мелкую моторику рук, логическое мышление, тренируют внимательность, способность к концентрации, повышают словарный запас. Сбор собственной коллекции Шопкинс превращается в увлекательное занятие. Порадуйте себя и своих малышей забавными персонажами!

Товары: