Куклы фабрики «Весна» — это лучшие игрушки для ваших детей!

Куклы фабрики «Весна» — это лучшие игрушки для ваших детей!

Кукол фабрики «Весна» знают многие, это качественные и красивые современные куклы. Пожалуй, это единственное предприятие в России, которое производит таких очаровательных кукол. Сегодня нам хотелось бы рассказать о некоторых из них:

Алла Весна

Кукла Алла Весна произведена на Кировской фабрики игрушек “Весна” — это один из ведущих производителей кукол в России.

Кукла Алла Весна представлена в серии “Моя любимая кукла”. Её рост 35 см. Кукла сделана из качественных пластмассы (туловище и ноги) и винила (голова и руки). Кукольные волосы — из синтетического волокна, прошитые, качество синтетического волокна высокое. У этой куклы вставные закрывающиеся глаза с длинными ресницами, интересное лицо, лёгкая улыбка. Образ у Аллы современный, он наверняка понравится и девочкам, и их мамам, а особенно тем из них, кто предпочитает неозвученных кукол, так как у кукол серии Алла нет звукового модуля. У куклы качественная одежда и обувь. На фабрике игрушек “Весна” действует система менеджмента качества ISO 9001, вся продукция проходит трёхступенчатый контроль качества. Производитель оставляет за собой право изменять цвет ткани одежды кукол, поэтому при заказе рекомендуется уточнять у менеджера соответствие внешнего вида куклы и её промо-фото. В серии Алла представлено 12 различных видов кукол. Среди них куклы, одета в наряды летней, зимней, осенне-весенней коллекций, есть даже кукла в образе Снегурочки. Куклы на любой вкус!

Алла Весна 12

Алла Весна 12 — кукла с образом обычной современной модной девочки. Ажурное платье и беретик выглядят очень симпатично. Обута кукла в туфельки, которые легко снимаются и надеваются. Алла Весна — кукла не высокая, ростом 35 сантиметров, и на неё легко сшить или связать одежду своими руками. Куколку можно усадить, она хорошо стоит на ножках. Можно её и уложить спать — глазки у куклы могут закрываться. Волосы легко расчесывать, они прошиты из синтетического волокна. Куколку удобно брать с собой в путешествия, она не займёт много места в багаже, и сможет развлечь вашего ребёнка в поездке.

Алла Весна Гжельская красавица

Алла Весна Гжельская красавица — кукла из коллекции Этно фабрики игрушек “Весна”. Её наряд — очень красивое платье, расшитое “под Гжель” вышивкой с элементами гжельской росписи. На голове русский кокошник, тоже украшенный вышивкой в цветах и стиле гжельской росписи. На ногах надеты сапожки из искусственной кожи, тоже украшенные элементами гжельской росписи. Кукла очень нарядно выглядит, её густо прошитые волосы из синтетического волокна заплетены в две толстые косы. Эта кукла может стать прекрасной помощницей для

воспитателя и падежа во время занятий и праздников для детей, посвящённых России и русским народным промыслам, прикладной творчеству. Алла Весна Гжельская красавица может быть и обычно игровой куклой, особенно, если вы приобретете ей дополнительный наряд, в который куклу можно будет переодевать. Эта кукла и замечательный подарок-сувенир о нашей стране для гостей из других стран. Если вы едете в путешествие за границу, возьмите с собой Аллу Гжельскую красавицу, чтобы познакомить иностранцев с Россией, они обязательно полюбят эту красивую куколку!

Алла Весна Русская красавица

Алла Весна Русская красавица — яркая, как русская душа, кукла в красном длинном сарафане со стилизованной русской народной вышивкой, белой рубашке и красивом кокошнике, украшенном узорами. На ножках у куклы туфельки. У Аллы Русской красавицы длинная толстая коса из синтетического волокна. Волосы у куклы густо прошиты, они качественные, похожи на настоящие, хорошо расчёсываются. Куклой не только будет интересно играть ребёнку, такую красивую куколку можно подарить и взрослым как сувенир на память о России.

Товары: