Cubic fun – увлекательная логика

Cubic fun – увлекательная логика

Все без исключения мамы и папы стремятся вырастить из своего ребенка если не гения, то всесторонне развитого человека — точно. Но для осуществления этой цели важно уже с раннего детства способствовать развитию логического мышления, правильной речи, творческого потенциала и других важных качеств. Не последнюю роль играет и то, какие игрушки для своего чада покупают родители. Так популярные сегодня игрушки Cubic fun разрабатывались специально для того, чтобы ребенок учился познавать мир не из-под палки, а по собственной инициативе и с удовольствием.

Развивающие игрушки Cubic fun представляют собой листы ламинированного пенокартона. Из них можно конструировать различные шедевры мировой архитектуры, модели автомобильной и авиатехники, а также массу прочих объектов, с которыми потом можно играть и украшать комнату.

Такое времяпрепровождение со временем не надоедает, а превращается в увлекательное развивающее хобби, которое, к слову сказать, не будет разорительно сказываться на бюджете семьи. Например, яркий представитель Cubic fun — Модельная серия Башни Петронас. В действительности – это огромный 88-этажный небоскрёб, на строительство которого ушло более 6-ти лет. Чтобы ребенок собрал свой собственный Петронас понадобится гораздо меньше времени, но результат будет не менее потрясающим и прекрасным. В процессе собирания такого 3D пазла развивается логика, творческие способности, пространственное зрение и воображение. Кроме того, у ребенка обязательно появится интерес к собранному объекту, то есть малыш захочет узнать больше фактов из его истории, что непременно отразится на развитии ребенка только наилучшим образом.

Тематика пазлов Cubic fun – широка и разнообразна, процесс сборки модели будет интересен всем без исключения, то есть и мальчикам, и девочкам. Полученные модели всемирно известных объектов или представителей конструкторского моделирования, совсем не похожи на «детские наивные поделки». Это полноценные, в точности повторяющие черты оригинала прототипы, которые без труда могут составить конкуренцию даже образцам, выполненным взрослыми людьми.

Безусловно, собрать первую модель Cubic fun ребенку должны помочь родители или старшие друзья, но поняв весь принцип, он научится самостоятельно строить пизанские башни, Биг Бены и прочие мировые шедевры.

В общей сложности, трехмерные головоломки Cubic fun делятся на серии, которые различаются по возрастному порогу пользователей, тематике и стоимости. Кроме того, пазлы классифицируются и по половому признаку. Так, серию для девочек представляют занимательные мозаики в виде отдельных комнат квартир, а также всевозможных магазинов, парикмахерских и прочего. Не менее интересна и серия всемирно известных архитектурных объектов. Здесь можно найти Эйфелеву башню, мексиканский стадион «Azul», американский Белый Дом, Собор Парижской богоматери, греческий Парфенон, Великую стену в Китае, Триумфальную арку и многое другое.

Но и это еще далеко не все, Cubic fun предлагает своим почитателям модели, облагороженные подсветкой. Светодиодом отмечены модели: Биг-Бен в Англии, американская статуя Свободы, здание Эмпаер-стейт-билдинг в США и другие. Также трехмерные пазлы выпускаются в виде сказочных домов Микки-Мауса, Винни-Пуха, прекрасной русалки Ариель, а также других героев мультфильмов. Важно, что собирать Cubic fun просто и интересно, здесь не понадобятся ни клей, ни какие бы то ни было другие специальные приспособления.

Полезно обратить внимание на уровень сложности игрушек. В отличие от привычных плоских пазлов, в которых практически все элементы имеют одинаковый размер, трехмерные пазлы собираются по другому принципу. Чтобы ориентироваться в уровнях Cubic fun, производитель разработал градацию от 1 до 5 баллов, с 6 и 7 баллов начинаются уже повышенные уровни сложности. Экологичность материала, используемого для создания данных головоломок, была доказана на практике, а, значит, опасности для вас и ваших детей нет.

Товары: