Подгузники Genki – для любого малыша!

Подгузники Genki – для любого малыша!

Молодые мамы, выбирая подгузники, всегда сталкиваются с одной и той же проблемой – отсутствием специальных товаров для новорожденных, полугодовалых, годовалых малышей. Конечно, речь здесь идет вовсе не о размере «трусиков», а о тех особенностях конструкции, которые сделали бы подгузник наиболее комфортным и удобным для малыша определенного возраста и темперамента.

Решать эту проблему только-только начинают ведущие производители детских товаров, хотя решение существует уже достаточно давно, и предложено оно было японской компанией Oji Nepia, выпустившей четыре модели подгузников Genki («Супердышащее сидение», «Удобная фиксация», «Абсолютная защита», «Богатый улов»). Каждая из моделей рассчитана на свою категорию и имеет отличительные особенности как в плане конструкции, так и в отношении использованных материалов.
Вы можете задаться вполне справедливым вопросом: «Почему же об этом до сих пор не знают все мамы?» Ответить несложно. Дело в том, что до недавнего времени подгузники Genki продавались только в пределах Японии, где они уже завоевали расположение миллионов родителей. Разрабатывались они исключительно для внутренней продажи, однако пришло время – и об их чудесных качествах узнали и в других странах.

Все японские подгузники отличаются высоким качеством, гипоаллергенностью, натуральными, «дышащими» материалами в своем составе. Genki выделяются среди них «специализацией» своих моделей. Рассмотрим подробнее каждую из них.

  • «Абсолютная защита». Подгузники Genki этой модели выпускаются в трех размерах. Они отлично подойдут для подвижных детей, которые с раннего возраста начинают ползать, садиться и вставать. Благодаря фиксирующей ленте шириной 5.5 сантиментров, которая плотно сидит на спине и животике ребенка, защищая его от возможных протеканий. В таких «трусиках» можно ползать – и они останутся на месте!
  • «Удобная фиксация». Отличительная особенность этих «трусиков» заключается в материале, из которого изготовлен их пояс. Дело в том, что обычно для подгузников используют уретановый эластомер, который обладает лишь частью свойств каучука и слишком быстро принимают прежнюю форму при вытягивании. У этих же подгузников пояс изготовлен именно из природного, натурального каучука, который возвращает форму постепенно, не травмируя кожу ребенка.
  • «Богатый улов». Уникальный подгузник! Только в нем предусмотрены отдельные «мешочки» для мочи и кала. Впитываясь в разных местах и не смешиваясь друг с другом, они куда меньше раздражают кожу ребенка.
  • «Супердышащее сидение». Эти подгузники разработаны специально для новорожденных. Модель изготовлена из дышащих материалов, пропускающих воздух на 40% больше, чем материалы, из которых изготовлены обычные подгузники. Внутренняя поверхность мягкая, а фиксирующая лента хорошо закрепляет «трусики» и не сдавливает тело. Разумеется, есть здесь и индикатор наполнения.

Подгузники Genki – воистину японское изобретение, ведь только инженеры из Японии могут использовать настолько смелые и необычные решения и реализовать их на высочайшем уровне.

Товары: