Подгузники Moony: история появления и особенности

Подгузники Moony: история появления и особенности

Пожалуй, нет подгузников из Японии более известных, чем Moony. Moony – не просто один из многих брендов японской продукции, популярный за пределами страны восходящего солнца, а марка, пользующаяся доверием самих ее жителей, что, учитывая щепетильность и требовательность японцев, говорит о многом.

Чем же так отличились подгузники Moony, и что стоит знать о них нашим согражданам?

В первую очередь, стоит сказать, что данная марка принадлежит компании UNICHARM – известному в Японии производителю товаров для детей, женщин, бытовых и промышленных изделий различного вида. Подгузники Moony и женские гигиенические товары являются наиболее известной продукцией этой компании, хотя UNICHARM играет важную роль в экономике всей страны.

Компания «Юнишарм» была основана 50 лет назад – в 1961 году. За время ее существования японские женщины получили возможность пользоваться целым рядом косметических и гигиенических средств, позволяющих сохранять красоту, удобство и шарм (а именно это слово легко в основу названия компании) в любой ситуации. Развиваясь в данной сфере, руководители компании вскоре обнаружили, что рынок гигиенических товаров для детей практически не занят, и начали работать именно в этом направлении. Результатом усилий стали новейшие одноразовые подгузники и другие средства для ухода за детьми и пожилыми людьми.

Сегодня японские подгузники и другая продукция «Юнишарм» является лидером продаж в данной сфере.

Как создавались первые подгузники Moony?

Специалисты «Юнишарм» подошли к разработке с полной ответственностью и креативностью, присущей только японцам. Специально созданный для этой цели манекен, который полностью имитировал ребенка, повторяя его движения и различные физиологические особенности, позволил разработать идеальный подгузник. Электронный ребенок не только «ходил в туалет», его «моча» и «кал» были практически идентичны натуральным. Только так можно было создать лучшие одноразовые трусики.

Испытания позволили определить наиболее удобную и надежную конструкцию и подобрать лучший материал. Результатом стал подгузник, который полностью исключает риск протекания и идеально сидит на туловище малыша.

Особое внимание производители уделили не только объему и скорости впитывания, но и воздухопроницаемости. Современные подгузники Moony не пропускают влагу, но при этом позволяют воздуху проходить внутрь. В таких «трусиках» на коже малыша не возникнут опрелости и всевозможные раздражения, вызванные запотеванием и повышенной температурой.

Производители из «Юнишарма» перебрали десятки образцов материалов, которые могли бы послужить основой для изготовления новейших подгузников, и, наконец, выбрали сырье и идеально подходящим волокном.

Еще одной важной особенностью является и тот факт, что все время, которое заняла разработка новых подгузников, за работой специалистов следили видеокамеры, которые устанавливали с точностью скорость впитывания, время удерживания искусственной мочи в подгузнике и позволяли получать другие данные. Камеры следят и за производством серийных изделий. Только так, считают руководители компании, можно гарантировать высочайшее качество изделий, даже если поставляют подгузники оптом.

Внимательное отношение к изготовлению каждой детали, тщательный контроль за всем производственным процессом, использование только натуральных материалов в деталях, соприкасающихся с кожей ребенка, эргономичность конструкции и высокая надежность сделали подгузники Moony лидерами в своей сфере.

Разумеется, «Юнишарм» не собирается останавливаться на достигнутом. На очереди новые, более совершенные и надежные подгузники, которые можно будет использовать еще дольше, и которые создадут еще большую защиту для малыша, открывая ему максимум возможностей для свободного движения.

Товары: