Подгузники Merries – комфорт вашего ребёнка

Подгузники Merries – комфорт вашего ребёнка

Сегодня родители всё чаще говорят о подгузниках Merries, расхваливая их высокое качество и многочисленные преимущества. В этом нет ничего удивительного, поскольку комфорт и здоровье ребёнка относятся к числу наиболее важных приоритетов – папы и мамы стремятся обеспечить своим малышам для этого все условия. А чтобы делать выбор более осознанно, следует подробно ознакомиться с характеристиками и преимуществами подгузников этой марки.

О производителе

Производит подгузники Merries известный японский бренд Kao Corporation, который был создан в 1887 году и поначалу специализировался на изготовлении мыла. Прошло время – и небольшая компания превратилась в огромную корпорацию, которая стала продавать свою продукцию по всему миру. Теперь Kao Corporation выпускает не только мыло, но и широкий ассортимент косметики и других товаров, а купить подгузники Merries хотят многие родители, заботящиеся о здоровье своих детей.

Следует отметить, что философия бренда строится в первую очередь на высоком качестве и безопасности подгузников – серьёзное внимание уделяется поиску и внедрению новых технологий, а готовые изделия тщательно тестируются. С помощью специальных роботов проверяют, насколько плотно сидят подгузники, не станут ли натирать кожу новорожденным, не несут ли опасность аллергией. Именно поэтому потребители во многих странах покупают подгузники Merries с большой охотой.

Характеристики и преимущества

В отличие от многих производителей, которые стараются расширить линейку выпускаемых моделей, компания Kao Corporation не гонится за увеличением номенклатуры – есть всего две разновидности изделий:

  • Одноразовые.
  • Трусики-подгузники.

Практика показывает, что благодаря особым технологиям и хорошо продуманной конструкции, одноразовые подгузники Merries одинаково хорошо подходят и мальчикам, и девочкам. А родители, которые приучают малыша к горшку, могут купить трусики Merries – они предназначены для многоразового использования и их разрешается стирать.

В числе основных характеристик подгузников этой марки можно назвать следующее:

  • Трёхслойная структура является полностью воздухопроницаемой, что позволяет избежать на коже младенцев опрелостей.
  • Внутренняя поверхность, контактирующая с кожей, отличается мягкостью – она сделана волнистой, что позволяет сократить площадь соприкосновения вполовину.
  • Подгузник впитывает жидкость, пропуская при этом все испарения, которые быстро выводятся наружу.
  • Впитывающий слой имеет поры, которые хорошо впитывают фекалии и не дают им растекаться по коже.

Специальные резиночки не дают содержимому памперса вытекать наружу, а липучки имеют такую конструкцию, которая исключает самопроизвольное расстёгивание или какой-либо дискомфорт для младенца.

Товары: