Игрушка-повторюшка

Игрушка-повторюшка

Игрушки-повторюшки – замечательная забава для маленьких ребятишек, их подросших сестренок и братиков, а так же их родителей. Впрочем, некоторые малыши и сами похожи на этих умильных игрушечных зверят, умеющих повторять все, что им скажут. Только специальной кнопочки на маленьких непоседах нажимать вовсе не нужно. Передразнивают всех подряд, как заведенные – не остановить! А может и не нужно останавливать? Просто купите им плюшевого интерактивного «повторюшку» – пусть соревнуются, кто кого! А победить игрушечного «повторюшку» будет совсем не просто. Ведь он «говорить» может без устали – только дай повод. И каким смешным «мультяшным» голосом – обхохочешься. И не важно, в каком обличье задумал смешного зверька производитель, все они – и мишки, и хомяки, и обезьянки, и собачки – «болтают» без остановки! Хоть плюшевые, хоть пластмассовые. Скажите ему что-нибудь смешное – пусть зверек запишет коротенькие фразы и предложения. И тут же повторит все, только очень смешным, «мультяшным» голоском. У «повторюшки» для этого есть специальная электронная «начинка». Такая игрушка – отличное развлечение в любой, пусть и без того веселой компании. Не просто смех, а громкий хохот гарантированы! Уж такая обычная реакция на это «чудо игрушечной мысли». Другой просто не может быть.

Повторюшки – в каком бы мягком плюшевом или твердом пластиковом обличье они ни предстали – относятся к классу современных интерактивных игрушек. Которые сегодня очень и очень популярны у деток почти всех возрастов. С каждым годом такие игрушки отвоевывают себе на мировом рынке детских товаров все больше и больше места. И в том числе, за счет расширения номенклатуры и возможностей каждой новой, все более совершенной модели. Что же касается дня сегодняшнего, то на «пике игрушечной моды» находятся именно зверюшки-«повторюшки». Чтобы начать запись, необходимо активировать соответствующую опцию, нажав на кнопочку, спрятанную, как правило, в лапке или крылышке игрушки. И ровно через полминуты зверек или птичка воспроизведут то, что «услышали». Без запинки. Они не копируют голос – только произнесенный текст и интонацию, с которой он был сказан. Не нужно отходить далеко от «повторюшки» – она действует на расстоянии не более полуметра. Но для веселых игр этого вполне достаточно. Тем более, что много не наговоришь – игрушечная зверюшка «любит» короткие слова и фразы.

А знаете ли вы, сколько увлекательных забав вообще можно придумать с этим плюшевым или пластиковым «пересмешником»? Не считая смешных розыгрышей друзей-приятелей и вечно занятых взрослых? Тысячи! И каждый раз будет очень интересно, а иногда еще и полезно. Во-первых, можно разнообразить всем хорошо известные прятки. Сделать их более содержательными – например, с секретными паролями для «своих» или интригующими «закодированными» подсказками. «Повторюшка» может выдать спрятавшегося владельца, а может, напротив, отвести от него подозрения, «спрятавшись» совсем в другом месте. Во-вторых, интерактивная игрушка, умеющая повторять слова, может очень пригодится для игр в школу или магазин – ей вполне «по силам» стать учеником или покупателем. А при случае, она вполне справится с ролью инопланетного существа. Голос-то у нее, мягко говоря, специфический! И вообще, такие игрушки не дадут скучать вашему малышу и может быть даже сами «подскажут» ему какую-нибудь интересную забаву. Ну не зря же они «говорящие»!

Покупать игрушки-повторюшки лучше детям старше трех лет. Поскольку ребятишки более младшего возраста, вряд ли, поймут суть забавы, а странный голос, который издает такая «невиданная зверюшка», может их даже напугать. Поэтому лучше, все-таки, не рисковать. Вот подрастут – тогда уж! Если вы решили подарить мальчику или девочке интерактивную игрушку, умеющую повторять слова, то вам предстоит сделать довольно непростой выбор. Ведь они предлагаются не только в мягких плюшевых вариантах, но и в виде пластиковых зверюшек-«повторюшек». А если, все-таки, остановились на плюшевых, то можно будет выбрать из самых разных расцветок «шубки». Ну и сами зверята – они тоже не одинаковые. Это могут быть мишки, коты, зайки, ленивцы, обезьянки и, конечно, хомяки!!! Последние снискали особенную популярность и искреннюю детскую любовь.

Игрушки-повторюшки работают, как правило, от пальчиковых батареек. А значит, очень просты в управлении, а также смене элементов питания. С такой задачей вполне сможет справиться даже маленький ребенок. Эти зверюшки, будучи выполнены с учетом требований, предъявляемых к товарам детского ассортимента, не представляют никакой угрозы для жизни и здоровья малышей. Покупая игрушку-повторюшку, обратите внимание на страну-производителя. И обязательно проверьте качественные сертификаты соответствия. Внешне мягкая или пластиковая интерактивная игрушка тоже должна производить приятное впечатление – быть милой и отлично выполненной. И конечно, она без запинки должна воспроизводить звуки. Любая игрушка-«повторюшка» – это хорошая возможность найти и разнообразить психо-эмоциональный подход к маленькому ребенку. И ведь такая зверюшка сможет стать для малыша настоящим помощником! Маленький дружок поможет выучить стишок или песенку, запомнить таблицу умножения или еще какую-нибудь важную и полезную информацию. Он повторит текст столько раз, сколько потребуется для запоминания. И не устанет. Волей-неволей, а малыш все запомнит.

С игрушкой-«повторюшкой» ребенок может даже начать изучать иностранный язык! Незнакомые английские, немецкие, французские или любые другие слова игрушка будет повторять бессчетное число раз – до тех пор, пока они надежно не закрепятся в памяти малыша. И пусть интерактивный «помощник» не в состоянии передать произношение, но уж ударение точно поставит там, где нужно! А это тоже очень важно. Еще совсем недавно купить повторюшку было совсем непросто. Первых интерактивных хомяков «доставали», совсем как в «старые добрые времена» – заказывали, привозили из-за границы. Но сегодня это совсем не проблема. И в офлайновых, и в интернет-магазинах полным-полно самых разных хомяков, медведей, обезьян, волков и зайцев, которые готовы без устали повторять за своими маленькими хозяевами их слова, смех и прочие звуки. Веселить их, помогать придумывать смешные розыгрыши и, конечно, способствовать процессу обучения. Купите своему малышу «повторюшку». Наверняка и ваш ребенок мечтает об этой оригинальной игрушке. Немного «пообщавшись» с ним, вы поймете, что этот умильный игрушечный зверек способен стать настоящим любимцем для всех членов семьи. Поэтому не раздумывайте. Такая забава обязательно нужна в современной детской. Без нее там как-то пустовато и скучновато.

Товары: