Детские чемоданы Trunki

Детские чемоданы Trunki

Как радуются наши ребята, когда узнают о том, что семья направляется в путешествие. И не важно, если путь не будет лежать на морское побережье и лыжный курорт, ваш ребенок найдет повод быть в отличном настроении. Ведь ему предстоит посетить и увидеть что-то новое, передвигаться на необычном виде транспорта и встречаться с интересными людьми и привозить из этих путешествий домой подарки.

Бывать в новых местах, городах и странах, любит большая часть людей, но, не будем скрывать, как часто путешествующие бывают огорчены длительными ожиданиями на вокзалах, аэропортах и автобусных станциях.
Больше всех нетерпение выражают дети. Им очень трудно сохранять спокойствие и терпение в длинных очередях, которые даже родителей выводят из себя. Но, несмотря на различные временные трудности, следует сохранять присутствие духа и хорошее настроение. Облегчить тяготы длительного ожидания поможет интересный продукт знаменитой фирмы Magmatic — детские чемоданы Trunki. Точнее сказать, это чемодан-игрушка, воспринимаемая ребенком как часть развлечения в дороге. Стоит его увидеть, как становится ясно, как ребенок будет его использовать.

В первую очередь в глаза бросается яркая окраска чемодана. По красочному оформлению никаких сомнений в детской принадлежности этого аксессуара ни у кого не возникает. Чемоданы изготавливают ярких цветов с изображениями милых животных (тигров, зебр…), любимых мультипликационных героев и т. д. Забавная модель Trunki Gruffalo явно подчеркнет индивидуальность вашего ребенка.

Но, самое главное это то, что данное приспособление оснащено четырьмя колесами, а корпус приспособлен к тому, чтобы ребенок мог на нем передвигаться. Когда ваш малыш устанет в пути, он может присесть на свою игрушку-чемодан и передвигаться на нем, отталкиваясь ногами, либо его могут везти родители, потянув за собой чемодан на длинном ремне.

Даже если родители не могут похвастать активным туристическим графиком, ребенок найдет применение для чемоданчика. Собираясь в гости к бабушке или прочим родственникам, малыш желает взять с собой самое ценное и необходимое в данный период времени. Как правило, ему просто необходимы бывают конструкторы, раскраски и фломастеры, фигурки мультяшных героев, планшет, зарядные устройства для гаджетов и некоторая одежда. И все это чудесным образом поместится в детском чемоданчике Транки.
Для ребенка важно иметь индивидуальный чемодан, тогда он будет заинтересован самостоятельно складывать свои вещи в поездку, становясь при этом более ответственным, опрятным и аккуратным.

Такое чудное практичное приспособление пригодится не только для поездок, путешествий и хранения багажа. Ребенку будет интересно использовать его и дома для развлечения и хранения игрушек.

Знаменитое английское качество чемоданов Trunki никогда не подведет. У оригинального чемодана Trunki из Великобритании имеются и аналоги. Это продукция фирмы Melisa&Doug из Америки, а также подобные азиатские фирмы. На корпусе оригинального же Транки имеется одноименный логотип. Поставляются яркие английские чемоданчики в фирменной упаковке, которая также может расцениваться как визитная карточка. Даже внутри них фирма Magmatic позаботилась о маркировке буквой «t» на таких элементах как застежки, фиксирующие ремни, заглушки рожек, и потайные петли соединителей по бокам.

Вместимость такого чемодана всего 18 литров, что позволяет брать его в салон самолета как ручную кладь. Размер чемодана-игрушки всего около 46см*30 см*20 см. Они изготавливаются из прочного пластика, который спокойно выдерживает указанный в аннотации вес ребенка. Широкие, прочные колеса такой детской сумки также выполнены таким образом, чтобы нести нагрузку, не выходя из строя. Внутри чемодана имеются срытые кармашки, куда дети любят прятать свои сокровища. Еще стоит отметить наличие фиксирующих ремней внутри чемодана, которые будут сохранять заданный порядок вещей. Изготовители Транки брали в расчет то, что ребята часто желают сами нести свои вещи, подражая взрослым, и поэтому позаботились о небольшом их весе: в пределе 1,4 — 1,7 кг.
Запирается чудо-чемодан на специальную защелку и для верности фиксируется еще ключом. Так что опасаться того, что во время транспортировки малыша верхом чемодан раскроется, не нужно. А еще замочки очень приглянутся вашему малышу и помогут развивать мелкую моторику рук. Также, на корпусе Транки имеются ремни, за которые ребенок может держаться во время поездки и длинный транспортировочный ремень, который может использоваться, чтобы катить за собой чемодан или же нести его через плечо.

Товары: