Мягкие игрушки HANSA

Мягкие игрушки HANSA

О мягких игрушках Hansa можно рассказывать бесконечно, но лучше один раз их увидеть, чтобы сомнений не осталось: они лучше любых других имитируют настоящих диких и домашних животных, а так же насекомых. 

История Hansa Creation началась в Филиппинах в 1989 году, когда основатель компании Ганс Акстельм задумался о создании серии игрушек, которые не выйдут из моды в течение многих лет, в отличие от сиюминутно популярных кукол, роботов или героев мультфильмов. Так родились мягкие зверьки, настолько неотличимые от настоящих, что с их помощью сейчас создают имитации живых уголков и сценки из жизни животных, которые часто можно увидеть на выставках, презентациях, в витринах магазинов и не только. Hansa производит свои игрушки на проверенных фабриках и использует только лучшие материалы, оставаясь мировым лидером в этой сфере уже много лет. Все животные имеют мягкую шерстку, реалистичный вид, многие из них снабжены проволочным каркасом, который позволяет им держать форму, менять положение лап, головы и туловища. Некоторые могут быть выполнены даже в натуральную величину, как оригинал!

Когда вы возьмете в руки любого зверька — мягкую игрушку Hansa — вы не поверите, что это – просто мягкая игрушка, а не живое существо. Любое животное Hansa — настоящее. Живое, мягкое, пушистое. Это словно бы живые игрушки — точные копии настоящих животных, близнецы животных из зоопарка.

Как Hansa добивается такого поразительного сходства? Художники компании Hansa тесно сотрудничают с зоопарками, замечая каждую (даже самую незначительную, казалось бы) деталь во внешнем облике наших меньших братьев.

Игрушки Hansa шьются из искусственного меха высочайшего качества, очень приятного на ощупь; материал подобран так, чтобы он максимально напоминал мех изображаемого животного.

Внутри игрушек — металлический (титановый) каркас. Он не прощупывается, но позволяет менять позу зверька. Фабрики Hansa расположены на Филиппинских островах, все игрушки изготавливаются вручную и проходят двойной контроль качества.

В ассортименте компании Hansa (Ханса) есть представители фауны всех континентов, а так же домашние, ископаемые и мифические животные.

Наличие каркаса позволяет изменять положение лап и туловища, а также поворачивать голову.

Игрушки полностью копируют оригинал и могут быть выполнены даже в натуральную величину — от мышки размером 4 см до жирафа высотой 4,5 м!!

На сегодняшний день Hansa Toys International известна во всем мире как один из ведущих производителей мягких игрушек из высококачественного искусственного меха. Преимущество этих мягких игрушек – это реалистичность, натуральность, полная копия оригинала не только внешних признаков, но характера животного.

Слоны, крокодилы, верблюды, собаки, птицы и многие другие станут не только чудесным подарком детям, но и потрясающим интерьерным дополнением. При помощи игрушек Hansa можно создавать различные интерьерные образы в детских, студиях и живых уголках.

Сафари – это не только охота на диких животных. Это возможность посетить естественную среду обитания зверей Африки и сфотографироваться на их фоне.

Вы еще слишком малы для дальних и опасных поездок? Не беда! Можно устроить почти настоящее сафари-путешествие с игрушками Hansa. Ведь среди них найдутся и жирафы, и обезьяны, и верблюды.

И даже плюшевые тарантулы, которых без опаски можно брать в руки! Удивительные мягкие игрушки! Немецкого качества.

Очень необычная линейка мягких игрушек существует у компании Hansa: это насекомые и пауки! Крупные, около 30 см, плюшевые кузнечики, пчёлы, стрекозы — удивительное зрелище! Как и все игрушки от Ханса, они очень реалистичны, словно живые!

Уникальная серия, которую оценят все дети, увлекающиеся насекомыми. Можно завести себе огромного паука, как настоящего! Только безопасного, которого никто из домашних не будет бояться! Они мягкие и приятные на ощупь, их не страшно брать в руки.

Мягкие игрушки в виде реалистичных (не мультяшных) насекомых — очень большая редкость, так что данная серия по-настоящему уникальна. Качество игрушек — великолепное.

Игрушки Hansa максимально точно копируют оригинал, шьются и набиваются вручную, что позволяет достигнуть максимальной реалистичности образа. Изготавливаются из искусственного меха, специально обработанного для придания невероятной внешней схожести с мехом конкретного вида животного, в данном случае — разных видов насекомых.

К великому счастью, любимая компания Hansa догадалась выпустить динозавров! У них есть специальная серия игрушек «Вымершие и исчезающие животные».

Товары: