Детские наборы для уборки

Детские наборы для уборки

Это здорово, когда ребенок учится работе по дому с самого раннего детства. Значит, растет мамин помощник! Однако, заинтересовать малыша в качественном домашнем труде не так-то просто. То есть, юному «уборщику» все, конечно, интересно и хочется везде залезть. Например, сунуть руки в ведро с грязной водой, вылить в раковину всю бутылочку средства для мытья посуды, «похозяйничать» в корзинке с бельем для стирки. Помощью это назвать, разумеется, сложно, но как же поступить? Отмахнуться или отругать – значит, надолго отбить у ребенка желание что-то делать. А делать правильно у него, пока, не получается.

Так какой же выход? Конечно, научить! И легче всего этого достичь играя. Только в игровой форме можно привить маленькому ребенку бытовые навыки и приохотить поддерживать чистоту в доме. Вы не поверите, но для этого есть совершенно особенные игрушки – специальные детские комплекты для уборки. Вот они-то и помогут заинтересовать малыша в мытье полов и посуды, чистке ковров и протирании пыли. Не без пользы для хозяйства, кстати. Ведь грязь можно убрать и «детскими» тряпочками.

Конечно, если есть желание, а маленькие щетки, швабры и ведра – просто залюбуешься! Ну кто же не захочет с таким инвентарем стать «главным по чистоте»… Детские наборы для уборки – это очень оригинальные комплекты. Не просто емкости и уборочные инструменты маленького размера, выполненные в едином цветовом решении. Это целые мобильные установки, с помощью которых маленький ребенок может свободно передвигаться со всем своим «хозяйственным» инвентарем по периметру городской квартиры или загородного дома. Мало ли где понадобиться приложить силы и старания! И чего тут только нет! Ведра, тряпки, швабры, щетки всех размеров, хлопалки для выбивания пыли из ковров, веники и совки для мусорного смета, губки для мытья посуды и даже моющие средства. Гипоаллергенные, разумеется, прошедшие тестирование на безопасность для детского здоровья.

С помощью такого «арсенала» маленькому помощнику не страшны грязь, пыль и мусор – для борьбы с ними у малыша есть все необходимое! И даже желание немедленно расправиться с пылью и мусором. Ребенок с современным игрушечным набором для уборки «вооружен» не хуже охотника за привидениями. Его враги – пыль на полках, грязь на полу и жир на тарелках. Уничтожить вражеские соединения – вот боевая задача! И чем быстрее он с ней справиться, тем больше будет награда. Мамина горячая благодарность. И, например, жетон за каждого ликвидированного «монстра». Можно, кстати, такие жетоны наносить прямо на борт детской игрушечной мобильной установки для уборки. Вот это забава! Можно играть одному, а можно – целой командой. Найти друзей-единомышленников не составит труда. И мобильная установка борцов с потусторонними «барабашками» вполне может передвигаться от квартиры к квартире, от дома к дому. Вот это будет настоящий трудовой десант! И взаимовыручка тоже.

С таким детским набором любая уборка станет для малыша в радость. Еще бы! Ведь он может по-настоящему помочь маме или бабушке. Ему доверяют определенный фронт работ, и маленький ребенок блестяще с ним справляется. Взрослые относятся к нему на равных. За юным уборщиком ничего не нужно переделывать. Ведь для качественного осуществления уборочных мероприятий у него есть абсолютно все необходимое. В некоторых детских комплектах для домашней уборки есть даже пылесосы! Игрушечные, конечно, но все же пыль они собирают достаточно прилично. С помощью таких пылесосов можно существенно сократить время, потраченное на мытье и чистку поверхностей. И это очень важно, когда речь идет о маленьком ребенке, который быстро устает и, наверняка, очень скоро захочет переключить свое внимание на что-то другое, сменить игру.

Только не стоит заставлять юного «уборщика» работать сверх его сил, возможностей, а главное, желания. Даже, если он не выполнил какую-то часть задания. Вообще, не стоит забывать, что речь идет, все-таки, об игре, а не о полноценном наведении порядка в доме силами «дешевой детской рабочей силы», как это говорилось когда-то в наших газетах. Но все же! Если вы не хотите, чтобы при слове «приберись» малыш начинал капризничать, попробуйте разнообразить его игрушечную коллекцию таким нужным и полезным комплектом, как детский набор для уборки. С ним дела пойдут гораздо веселее. Малышу важно чувствовать себя «совсем взрослым», тогда он все делает с удовольствием, очень старательно и на полном основании гордится собственными умениями, сноровкой и результатами своего труда. Лучше всего, если вы будете строго лимитировать для ребенка задания по уборке помещения. Тогда, поверьте, он обязательно будет обращаться к вам за дополнительными поручениями.

Причина проста – игрушечные наборы для уборки! С ними любой домашний труд превращается для малыша в совершенно увлекательное времяпровождение. Современные маленькие дети очень требовательны к игрушкам. Те должны быть красивы, многофункциональны и максимально интересны с точки зрения придумывания развлечений, в которых могут быть задействованы. Сложность и «заумность» наборов не так уж важна, а вот внешняя привлекательность, яркость – пожалуй. В этом смысле, детские игровые наборы для уборки помещений отвечают самому привередливому и требовательному ребячьему вкусу. Если ваш малыш стремится помочь по хозяйству, то есть, «взвалить» часть домашних забот на свои плечики, отговаривать его не стоит. А вот облегчить труд и превратить ответственное поручение в одну из самых веселых и полезных игр – можно. И конечно, с помощью мобильных игрушечных установок для уборки.

Игра-игрой, но в процессе своих первых уборочных мероприятий, маленький человечек приобретает поистине бесценный жизненный опыт и чрезвычайно полезные для дальнейшего, самостоятельного существования навыки. Комплекты для уборки детского ассортимента, безусловно, можно считать развивающими игрушечными наборами. Это очевидно. Даже, если отодвинуть на второй план приобретение практических полезных знаний и навыков, нельзя не отметить, что маленькие швабры, тряпки и щетки отлично тренируют мелкую моторику рук ребенка, совершенствуют его логическое мышление, память и внимание. Кроме того, они формируют сенсорное мышление в сознании малыша, систему реальных и абстрактных образов.

А так же прививают вкус к чистоте и порядку. Таким образом, если вы подумываете о необычном, масштабном, полезном и не «заоблачно» дорогом презенте для своей девочки или маленького мальчика, обратите самое пристальное внимание именно на такие детские уборочные наборы. Они обязательно понравятся ребенку! Что касается экологической чистоты и безопасности для жизни и здоровья детей, то мобильные и не очень игрушечные комплекты для уборки помещений проходят строгий врачебный контроль и международную качественную сертификацию, обязательную абсолютно для всех наименований товаров детского ассортимента. Как правило, такие игровые наборы производят из яркого, сверхпрочного пластика. Отсутствие острых углов, хрупких и мелких деталей позволяет рекомендовать эти игрушки для развлечений детям с самого раннего возраста.

Товары: