Детская бытовая техника

Детская бытовая техника

Дети обустраивают свой маленький игрушечный мир абсолютно по образу и подобию взрослого. И у них, пока маленьких, обязательно должен быть «дом» – совсем такой же, как жилище мамы и папы. 

Малыши играют в тех взрослых, которых ежедневно видят перед собой. И непременно стараются быть похожими на собственных мам и пап, с их поведением, привычками и, конечно, бытовыми навыками. А что такое сегодня – «бытовые навыки»? Правильно!

Грамотное использование бытовой техники, надо заметить достаточно многочисленной, в домашних условиях. Мы готовим еду на варочных панелях и в духовых шкафах, храним продукты питания в объемных и не очень холодильниках, моем и сушим посуду в посудомойках, стираем белье в машинах-автоматах, гладим его не просто утюгами, а целыми паровыми станциями, убираем квартиру, используя «умные» пылесосы, печем восхитительный хлеб в мини-печках, сбиваем вкусные кремы блендерами, месим воздушное тесто в комбайнах и делаем еще кучу всяких нужных вещей во всяких полезных приспособлениях. Или с их использованием. Что же остается нашим детям? Только перенимать, привыкать и, конечно, учиться.

Учиться навыкам владения всеми этими микроволновыми печами, стиральными машинами и прочими специальными приборами бытового назначения. И сделать это можно только в процессе игры. А значит, каждому современному «продвинутому» малышу просто необходима своя игрушечная бытовая техника. Чтобы в будущем стать продвинутым же пользователем всего этого технического, но уже «взрослого» великолепия. Сегодня промышленность, выпускающая товары детского ассортимента, предлагает огромное количество оригинальных наименований игрушечной бытовой техники. Самых различных модификаций. Известных и неизвестных марок, брендов. Некоторые из таких игрушек, всего лишь, визуально повторяют очертания своих «взрослых» аналогов. А другие – ни в чем не уступают прототипам по функциональности. А то и превосходят их! Во всяком случае те, что находятся и функционируют в большинстве современных кухонь и ванных комнат. Есть такие маленькие детские холодильники, что «морозят» не хуже больших. А в игрушечных машинках можно стирать кукольные вещи и мыть кукольные сервизы. И будет чисто.

В некоторых супер современных комплектах игрушечного кухонного оснащения имеется абсолютно все – от печей до вытяжек. И при этом вся мини-техника электронная! То есть, целиком и полностью функциональная. Как тут не позавидовать маленьким хозяюшкам?! Какую игрушечную бытовую технику купить своему ребенку – решать только вам. Одни считают, что игрушки должны, все-таки, оставаться «ненастоящими», а другие уверены, что прогресс не стоит на месте, и детские бытовые приборы просто «обязаны» быть «один в один» и даже лучше.

В процессе игры с детскими техническими устройствами малыш приобретает бесценные знания и такой необходимый житейский опыт. Кроме того, игрушечная бытовая техника развивает мелкую моторику рук, тренирует память, внимание, логическое мышление и приучает к аккуратности. Формирует стойкую систему реальных и абстрактных образов в сознании маленького человечка, только-только открывающего для себя этот совершенно удивительный и такой многогранный мир.

Кухонная и прочая бытовая техника в игрушечном исполнении выпускается сегодня и целыми блоками – например для детской кухни, ванной комнаты или санузла, и отдельными предметами. В первом случае, малыш получает сразу огромный творческий простор для всевозможных игр и развлечений, во втором – возможность пополнять собственную бытовую техническую коллекцию, постоянно проявляя заинтересованность в новинках, вкус и чувство гармонии. А как же? Ведь подобрать по внешнему виду чайники, тостеры, кухонные комбайны и посудомойки без врожденного чувства прекрасного, вряд ли, получится. Кухонные игрушечные блоки могут быть даже подключены к воде! Играть с таким набором безумно интересно – и девочка, и мальчик найдут на этой миниатюрной игрушечной кухоньке занятие себе по душе. Помимо всего прочего, такой комплект имеет вытяжку, цветовые, световые и звуковые эффекты, имитирующие процесс приготовления пищи с использованием современных технических устройств. Может быть, на игрушечных плитах нельзя научиться готовить, а с помощью маленького пылесоса качественно не уберешь квартиру, но свою пользу эти предметы, безусловно, принесут! По крайней мере, ребенок точно будет знать предназначение этих устройств, а так же принцип, каким образом они включаются и выключаются.

Конечно, малыши могли бы познакомиться с такими механизмами, что называется, «в натуральную величину», но с маленькими как-то сподручнее, согласитесь? И совершенно безопасно для жизни и здоровья, что архи-важно! Количество игр, в которых может быть задействована миниатюрная игрушечная бытовая техника, стремится к бесконечности! Эти предметы можно ввести практически в любой развлекательный сюжет, начиная от банально-традиционной игры «в дом» и заканчивая детской научно-технической лабораторией, где тоже не обойтись без холодильников и миксеров.

Приобрести оригинальный комплект игрушечной бытовой техники – для кухни или для уборки – это великолепная возможность занять любого ребенка не на один час и даже день! А уж, если это суперсовременный электронный комплекс, то и подавно! Тут можно и самому развернуться с фантазией, и с друзьями поэкспериментировать! Теперь не только фарфоровым куклам и плюшевым мишкам обеспечены сытные завтраки и великолепные обеды. Теперь в дом можно и веселую дворовую компанию на праздничный ужин пригласить, и маме с организацией совсем «взрослого» застолья помочь. Ну, салат-то уж точно получится порезать!

А что такое «плюс еще одна» рабочая поверхность перед приходом гостей – объяснять не нужно. Это любая хозяйка знает. И мама точно оценит стремление помочь! Такая кухонька привлечет не только внимание маленьких девочек, но и мальчиков. Так и должность «шеф-повара» в особо престижных заведениях общепита, чаще всего, достается именно представителям сильной половины человечества. А ведь им надо с чего-то начинать! Так почему бы не с детской кухни, оснащенной самой современной, хоть и игрушечной, но, все-таки, бытовой техникой. Есть такие детские наборы, с которыми играть никогда не надоедает. Не скучно, и все тут! А как заскучаешь с таким оригинальным и красивым комплектом или даже отдельным предметом? Любой ребенок обрадуется подарку! И если вы хотите презентовать своему малышу что-то необычное, обратите внимание на игрушечную бытовую технику. Может быть, в детской комнате не хватает именно маленького пылесоса, чтобы приучить егозу-непоседу к уборке? А чтобы без проблем съедалась каша на завтрак, надо поручить ее самостоятельно «приготовить»? Выбирайте, что больше понравится, а лучше – купите целый «технический» комплект! Вот увидите, он непременно пригодится вашему чаду.

Товары: