Oonies — конструктор из надувных шаров

Oonies — конструктор из надувных шаров

Oonies — игрушка-конструктор австралийской фирмы Moose, которая более 30 лет успешно занимается продажами детских товаров. Новинка появилась в 2017 году, а на российском рынке был представлен совсем недавно. Дети сразу оценили оригинальную и интересную забаву. К тому же это не только развлечение, но и увлекательное занятие, которое способствует их развитию.

Что за игрушка детский конструктор из надувных шариков Oonies: описание?

Восторги детей и взрослых относительно новой игрушки совпали. Купить детский конструктор Oonies — мечта тех, кто его увидел. Это не только яркий и необычный подарок, но и занятие, способное увлечь ребенка на долгое время. Поэтому она так нравится родителям, которые хотят привить усидчивость и занять чем-то интересным своих детей. Те, кто попробовал его сам, покупают в подарок надувной конструктор своим знакомым.

В набор входят:

  1. устройство для надувания шаров;
  2. подставка;
  3. шариковые заготовки;
  4. соединительные детали;
  5. аксессуары для украшения;
  6. глазки для создания игрушек;
  7. подробная инструкция.

Производителю Oonies удалось порадовать маленьких фантазеров, предложив на выбор множество вариантов создания игрушек из ярких шаров. Они делают это самостоятельно или при помощи родителей.

Принцип действия: как работает игрушка и почему нравится детям?

Появившись в магазинах, Oonies сразу привлекла внимание взрослых и детей. Что же так заинтересовало покупателей? Во-первых, разнообразие форм и расцветок. Конструктор из надувных шариков выполнен как взрослое устройство, мини-фабрика по созданию эксклюзивных игрушек.

Каждая деталь Oonies продумана, но дает широкий простор для фантазии. Принцип действия прост: шарики надуваются и соединяются. В наборе вы найдете различные детали для создания птичек, зверушек и сказочных героев: лапки, крылья, ушки. На фото видно, какие разнообразные наклейки входят в набор.

Инструкция по применению: как создавать конструкции из шариков?

Заготовку для шарика поместите в блок для надувания. При помощи помпы надуйте его, для этого достаточно усилий маленького ребенка. Аккуратная заготовка на глазах увеличится в размерах и превратится в круглую деталь для творчества. Воздушные мини-шарики прикрепляются друг к другу при помощи собственной липучести или резиновых колец. Это зависит от детали.

Что можно делать с помощью Оониса?

При помощи Oonies конструктора из шариков собирают собачек, птичек, осьминогов, снеговиков. Для этого есть все необходимые аксессуары. Благодаря клейкой поверхности из шаров создают большие игрушки. Здесь нет предела фантазии. Ощутима и польза: новое занятие отвлекает от просмотра телевизора или планшета, развивает у детей мелкую моторику. Это важно, особенно для тех, кто готовится к школе, учится писать.

Маленькие дети предпочитают делать узнаваемых птиц и зверей. Тщательно подбирают наклейки, лапы и хвосты под придуманный заранее образ. Такими игрушками затем играют, инсценируя сказочные сюжеты. Игрушка не опасна, за детьми не обязательно приглядывать. Они не перепачкаются сами, не запачкают обои и поверхности около себя.

Некоторые, особенно те, кто постарше, — выдумывают фантастических героев. Поверхность шариков приятна, дети возятся с новой игрушкой очень долго. Меняя местами детали, аксессуары, создаются новые образы, тренируется воображение.

Товары: