Вселенная Schleich - любовь с первой фигурки

Вселенная Schleich - любовь с первой фигурки

Всё началось в далеком 1935 году, когда Фридрих Шляйх зарегистрировал предприятие под брендом «Schleich». Существует теория, что создатель компании именно после окончания войны решил посвятить деятельность организации самому доброму и светлому, что могло прийти ему в голову — детским игрушкам. В 1946 году свет увидел деревянную куклу на шарнирах, обтянутую бархатом, выпуск которой стал первым шагом в начале долгого пути. Расцвет компании произошел спустя 20 лет, когда появилась серия неповторимых миниатюрных Смурфиков и начала быстрыми темпами завоевывать симпатии покупателей в Европе и Соединенных Штатах. После этого производство начало развиваться семимильными шагами, и уже в наше время существует 6 полноценных игровых миров.

Каждая игрушка изготавливается максимально приближенной к оригиналу и окрашивается вручную, а выпуск новой модели происходит только после согласования со специалистами из зоопарков и музеев. В результате получается миниатюрная копия, которая выглядит как живое существо. На производстве используют материалы и краски, безвредность которых регулярно проверяется в независимых лабораториях и собственной службой контроля качества.

Продукция бренда получила признание на разных концах земного шара за реалистичность, ручное окрашивание и качество проработки. Для многих покупка всего одной игрушки стала зарождением нового хобби — коллекционирования фигурок.

Игровые миры Schleich

Выпуск новых моделей и игровых наборов происходит с учетом разных этапов развития ребенка. Коллекции с фермерскими животными, древними ящерами и дикими зверями предназначены для младшей возрастной группы, от 3 до 8 лет, а тех, кто постарше, заинтересуют сюжетные игры с персонажами Конного клуба и Страны эльфов.

Фигурки Шляйх из коллекции Wild Life: дикие кошки, африканские слоны, медведи гризли и многие другие

С линией Wild Life можно отправиться в путешествие по жаркой саванне, пробраться в чащу темного леса или оборудовать исследовательскую станцию в джунглях. Дети смогут изучить внешний вид, повадки и особенности зверей дикой природы разных континентов.

Игрушки Schleich из линейки Farm World: жизнь на ферме, как она есть

Серия Farm World — возможность для каждого ощутить себя самым настоящим фермером. Тут представлены разнообразные домашние животные: собаки, коровы, поросята и многие другие. Набор Ферма позволит поселить зверей на большом рачно, ухаживать за ними и разыгрывать сценки из деревенской жизни.

Фигурки динозавров из коллекции Dinosaurs: Парк Юрского периода в миниатюре

Хищные и травоядные, большие и маленькие, с крыльями или жабрами — многообразие Динозавров в этой серии поражает. В процессе игры ребенок изучит представителей древних ящеров, существовавших в Мезозойскую Эру.

Лошади Шляйх: миниатюрные пони, изящные скакуны, мощные тяжеловесы — для всех любителей лошадок

Для детей будут интересны сюжетно-ролевые игры и истории о веселых приключениях и товариществе линии Конный Клуб. Лошадей можно подготовить для участия к соревнованиям, оборудовать для них конюшню и ухаживать за ними.

Bayala: мир волшебства, населенный эльфами, русалками и единорогами

Эта линия понравится любителям фэнтези, ребенок сможет придумать собственную сказку, где главными героями будут магические создания — остроухие эльфы, белоснежные единороги и русалки со сверкающими хвостами.

Создайте вместе с ребенком свою собственную историю с удивительными зверями и персонажами!

Товары: