3d головоломки

3d головоломки

Все родители хотят, чтобы их дети росли не только здоровыми и умными, но и сообразительными, эрудированными и всесторонне развитыми. Для этого они готовы потратиться на всевозможные студии, новомодные занятия по раннему развитию своего дитяти и Бог знает еще на что, лишь бы заинтересовать ребенка процессом получения всевозможных знаний. Но есть ведь и другой путь! Без принуждений и обязательных посещений секции или преподавателей в определенное время, и он совершенно необременителен для детей. Более того, маленькие нехочухи, упорно отказывающиеся делать что либо по принуждению, даже не замечают, что они чему-то обучаются, думая, что это всего лишь новая игрушка.

Конечно же, речь идет о головоломках. Но не каких-то там простеньких, которые складываются в два счета и так же быстро забываются. Имеются в виду современные 3d головоломки, способные не раз и не два заставить вашего ребенка заняться их сборкой. Хотите порадовать свою детку-конфетку к празднику? Подарите ему игрушку из серии объемных головоломок, и вы увидите, насколько усидчивым может быть ваш ребенок. Он удивит вас своей настойчивостью и целеустремленностью, терпеливо собирая трехмерную конструкцию, высунув от усердия язычок и радуясь каждому новому достижению.

Ведь согласитесь, что дарить очередную красивую и яркую безделицу нет никакого смысла, если она быстро перейдет в разряд ненужных вещей. Гораздо полезнее выбрать качественную развивающую игрушку, с помощью которой из маленькой умницы вырастет большой гений. Совместить приятное с полезным помогут занимательные 3d головоломки. Ребенку однозначно понравится яркая и необычная игрушка, и вы по достоинству оцените огромную пользу этого оригинального трехмерного тренажера логики и пространственного мышления.

3d головоломки безумно интересны. Эти необычные трехмерные пазлы из множества ярких кусочков – отличная развивающая игрушка и для детских пальчиков дошколенка, и для логического мышления десятилетнего школьника. Ребенок с интересом станет складывать необычные яблоки или оригинальных зверушек, тщательно подбирая яркие элементы для пазла. Мальчишки придут в восторг от возможности самостоятельно собрать потрясающий пиратский корабль или загадочную пирамиду. А маленькие принцессы с удовольствием построят свой собственный волшебный замок с мягкой подсветкой или сложат оригинальное сердечко.

Такие 3d головоломки уникальны еще и тем, что готовую игрушку всегда можно подарить бабушке и дедушке, тете и дяде. Родственники с восторгом отнесутся к такому отличному сюрпризу, как миниатюрная Эйфелева башня или изящный лебедь, выполненный руками дорогого человечка. А яркий брелок-звездочка «ручной работы» понравится друзьям и школьным приятелям вашего маленького конструктора. Кроме того, с помощью этих оригинальных фигурок ваш юный талантливый дизайнер самостоятельно сможет украсить свою комнату, красиво расставив на полках коллекцию разноцветных «яблок» или «драгоценных камней».

3d головоломки отлично стимулируют абстрактное и пространственно-образное мышление, логику, память и внимание, развивают мелкую моторику, комбинаторные способности и умение работать со схемой. В комплекте с 3d головоломкой идет подробная инструкция, в которой описан порядок сборки оригинальной фигурки. Собирая игрушку в первый раз, ребенок сможет попробовать себя в качестве инженера-конструктора и внимательно проработать схему конструкции самостоятельно. А затем усложните задачу и дайте ребенку возможность потренировать память и восстановить фигурку без помощи инструкции. Не получится – не беда! Мама с папой придут на выручку всегда! Смело включайтесь в игру и помогайте своему умнице инженеру. Море веселья и позитива, а также шуток и забавных советов станут отличным бонусом к совместно собранной игрушке.

Нетривиальные 3d головоломки развивают еще одно немаловажное качество – усидчивость. Для маленьких непосед этот момент очень актуален, причем не только в школе. А решение интереснейшей игры способно надолго увлечь внимание вашего маленького гения. Например, составление трехмерного пазла может занять достаточно долгое время (на сборку фигурки из 120 деталей уходит от 3 часов), поэтому для решения этой занимательной задачки ребенку нужно будет самостоятельно распределить свои силы на выполнение работы. Так что, такие игры еще и отлично дисциплинируют и развивают умение планировать свое время. С какой бы стороны вы ни взглянули на 3d головоломки, от них одна только польза.

Современный ассортимент 3d головоломок огромен – это и оригинальные 3d пазлы, и всем знакомые кубики рубика, и занимательные игрушки из веревочных и деревянных частей, и интереснейшие логические игры в виде объемных фигур с различными вставками, и многие-многие другие. Как правило, каждая такая игрушка на первый взгляд выглядит очень простой. Однако для ее решения придется приложить немало усилий, старания и смекалки. Как раз то, что нужно для увлекательного, полезного, а главное, интеллектуального времяпрепровождения вашего школьника.

Эти занимательные и яркие 3d головоломки станут отличным развлечением на детском празднике. Собравшись шумной компанией, ребята с восторгом примутся за выполнение необычных объемных задачек, после решения которых, с гордостью продемонстрируют вам отличный результат. Польза такого досуга неоценима: дети в игровой и легкой форме получают первые уроки командной работы и умения действовать сообща для достижения общей цели.

История головоломки тянется издалека, еще с древних времен. Сложно поверить, но уже в Древнем Египте были известны оригинальные логические игры. В конце XIX – начале XX веков различные задачки на сообразительность приобрели самую широкую популярность: именно в это время появились всем известные «Пятнашки». А изобретенный в 70-х годах прошлого столетия Эрне Рубиком кубик стал любимой игрушкой для многих поколений. Даже проводились целые чемпионаты по его скоростной сборке, и были свои чемпионы.

И наш век не отстает – появляются все новые и новые задачки для ума, в том числе и необычные 3d головоломки, которые призваны развивать логику и ум, внимание и нестандартное мышление, дисциплинировать и повышать уровень интеллекта. Как раз такие игрушки и нужны современному ребенку, способному в десять лет написать сложное компьютерное приложение или собственную теорию мироздания.

Хотите сделать оригинальный и очень полезный подарок своему маленькому гению? Не ждите очередного праздника – цена 3d головоломок вполне приемлема, а детский восторг и ваша гордость за успехи сына или дочки – бесценны.

Товары: