Куклы с сердцем и душой

Куклы с сердцем и душой

В магазине игрушек выбор кукол очень большой. Какую выбрать, какая кукла самая лучшая? Пересмотрев множество кукол, вы найдете ту самую — куклу из коллекции Heart and Soul, производства одноименной немецкой фирмы «With Heart and Soul». Название фирмы переводится как «Кукла с сердцем и душой», точнее даже не скажешь.

Куклы коллекции «With Heart and Soul» — это необыкновенные, потрясающе красивые куклы! Первое, что хочется сделать, когда видишь этих кукол – потрогать их, кажется, что они живые и вот-вот заговорят с тобой! Каждая кукла — это отдельное произведение искусства, и я нисколько не преувеличиваю, ведь эти куклы созданы под руководством всемирно известной художницы Сони Хартман. В куклах «With Heart and Soul» продумано всё до мельчайших деталей!
При производстве куклы «With Heart and Soul» и всех аксессуаров к ней используются самые высококачественные натуральные материалы, парички сделаны из натуральных волос, а одежда и другие принадлежности разрабатываются лучшими дизайнерами и шьются для каждой куклы вручную. Именно в этом главное отличие этих кукол от других. Кукол «With Heart and Soul» делают с большой любовью, с сердцем и душой, поэтому каждая кукла хранит в себе частичку души мастера, который изготавливал ее. Если Вы посмотрите на этих кукол, то сразу обратите внимание на очень выразительные глаза, которые придают личику куклы свое неповторимое выражение лица. Сразу становится понятен характер кукол, вот эта — проказница, а эта — скромница, эта — веселая кокетка, а эта — задумчивая и мечтательная. Секрет кроется в том, что глаза изготавливаются вручную лучшими стеклодувами из настоящего стекла, а ресницы сделаны из натуральных материалов, поэтому они выглядят очень естественно.
Отличительной особенностью кукол Heart and Soul является то, что они шарнирные. В некоторых куклах используется до 11 шарнирных соединений. Благодаря использованию шарниров куклы очень подвижные, кукла может принять любое положение — может стоять, сидеть, поворачивать головку, вставать на колени, у нее подвижные локти, щиколотки, запястья и даже пальцы (у некоторых моделей). В то же время куклы «With Heart and Soul» достаточно устойчивы и не требуют особенной осторожности в обращении, потому что все части их туловища надежно скрепляются резиновыми шнурами, обеспечивающими куклам дополнительную подвижность.
Каждая кукла выпускается ограниченным тиражом — всего лишь от 200 до 500 штук каждой модели. Первая кукла коллекции «With Heart and Soul» была создана художницей более 30 лет назад для своей дочки. И со временем куклы марки «With Heart and Soul» становятся только лучше и все более совершенными. Глядя на эту чудесную куклу в душе каким-то волшебным образом рождается любовь и нежность, и я уверена, что любая девочка, которой посчастливится играть с куклой «With Heart and Soul» сохранит и пронесет эти чувства через годы, а став взрослой, будет так же относится и к своему ребенку.

Кукла «With Heart and Soul», без сомнения, самый восхитительный подарок, о котором мечтает любая девочка!

Товары: