Куклы Монстер Хай

Куклы Монстер Хай

А вы знаете, о чем мечтают девочки-школьницы? Иногда они просто хотят превратиться в монстра и проявить свои необычные способности. А еще они очень нуждаются в подружке, которой можно доверить все секреты. С куклами серии Монстр Хай не придется скучать! С такой симпатяшкой можно сыграть во множество игр. 

Персонажи Monster High одновременно являются героями одноименных мультиков. C ними происходит множество приключений и волшебных историй. Можно сыграть дома, пригласив пару подружек с другими куклами-персонажами. 

В чем отличие данных игрушек от других? Они особенные. Их внешний вид можно назвать специфическим. Покупатель просто не сможет устоять перед этой игрушкой, и, обязательно, захочет ее приобрести. Вот почему кукла Монстер Хай, в настоящее время, это – лучший подарок для ребенка.

Все фэшн игрушки, за основу создания которых были взяты образы знаменитых персонажей мультфильмов, легенд, сказок и художественных фильмов, интересны и уникальны. В процессе создания учитывались такие важные моменты, как: красота, стиль, оригинальность.

Практически все герои имеют собственный эскорт. У них красивый гардероб, а также какие-то атрибуты, указывающие на их роль, необычный макияж и множество дополнительных аксессуаров. 

Куклы от известного производителя Маттел отличаются хорошим качеством и степенью проработки лиц. Они оснащены одиннадцатью парами креплений на шарнирах (сгибы в локтях, кистях, коленях и других местах). Такое большое число положений тела позволяет придумывать куклам множество движений, поз, положений. Монстер Хай на шарнирах становятся похожи на реальных существ, что будоражит детскую фантазию. 

Детям свойственно быстро взрослеть. Игрушки им быстро надоедают. К кукле Барби одиннадцати-летняя девочка перестанет проявлять интерес. Но, если у девочки будет кукла из Школы Монстров, вряд ли интерес ребенка угаснет к подобной игрушке. У этих игрушек много преимуществ, по сравнению с другими романтичными маленькими куклами. Серию Monster High создали в ином стиле и уровне. Эти куклы прекрасно заменяют современные увлечения детворы. Речь идет о телефонах, планшетах, компьютерах. Даже маленьким детям, с такими игрушками, будет интересно играть. 

При изготовлении кукол Монстр Хай использованы только качественные материалы. Значит, даже маленьким детям будет безопасно с ними играть. У каждого персонажа есть своя собственная история. Неудивительно, что взрослые проявляют к данным игрушкам повышенный интерес. 

Monster High для девочек

Эти игрушки, внешний вид которых был необычным, стали популярными быстро. Первую партию покупатели быстро раскупили. В чем причина такого ажиотажа? Дело не только в необычной внешности кукол, а в том, что у каждого персонажа есть своя биография. Девочки, во всем мире, смотрят свой любимый мультсериал «Монстр Хай». 

Если вы вдруг не знакомы с мультфильмом, где действуют эти герои, при покупке куклы вам выдается паспорт на нее. В нем есть краткая биография персонажа и основные черты характера. 

В подростковом возрасте начинаются первые серьезные увлечения и сильные привязанности. Если вам нравится какая-то одна героиня, например, одна из веркошечек, то вы можете собрать несколько видов одной куклы. Или наоборот, собрать всю компанию в одном месте. 

Если ваша дочь немного замкнута и предпочитает уединение, подружка Монстер Хай выслушает и приободрит ее. Психологи довольно часто используют кукол при терапии разных детских заболеваний и травм. Изначально девочки-монстры так и задумывались как избавители детских страхов. Т.е. играя с ними, ребенок избавляется от напряжения и неуверенности и превращает все в игру.

Особенности куклы Monster High

Куклы для девочек представляют особую привлекательность, из-за нескольких особенностей: 

  • Наличие шарнирных суставов. Благодаря тому, что они есть, девочки могут гнуть ножки и ручки, головы кукол, в любые стороны. Кукла может находиться в разных позах, как человек. 
  • Идеальные кисти рук. Даже у самой дешевой куклы Монстр Хай каждый пальчик изготовлен безупречно. У каждого героя пальцы по-своему расположены. Но есть общая черта – пальчики реалистичные. 
  • Прошивка волос сделана хорошо. Мелкие прядки волос, по всей голове, распределены равномерно, и прошиты. Залысины отсутствуют. Для волос использованы качественные тонкие нити. Девочки могут своим любимицам мыть волосы, заплетать косы, делать прически. Ничего плохого, с волосами, не произойдет. 
  • Каждая кукла красива, по-своему. Это – действительно так. 

Куколки вовсе не монстры. Они обладают человеческими качествами. У каждой – свой характер. 

Многие девочки, становясь взрослыми, так и не вырастают из своих фантазий. Возможно, поэтому уже во взрослом возрасте они коллекционируют кукол. В том числе и симпатичных Монстриков. 

Современных детей удивить трудно. Они без восторга отнесутся к таким подаркам, как набор посуды, или пупс. Им нужно нечто удивительное, и нетрадиционное. Таким презентом может оказаться кукла Монстер Хай. Порадуйте своего ребенка, и вы увидите, что сделали правильный выбор!

Товары: