Необычные обои для детской

Необычные обои для детской

Детская комната — это маленький мир для малыша. Необычные обои развивают воображение, переносят в сказку, побуждают творить. Выберите то, что подходит именно вашему ребенку по темпераменту

Прежде чем заказывать обои в магазине, убедитесь, что они действительно подходят для детской комнаты.

1. Слишком яркий цвет стен будоражит и мешает сосредоточиться или успокоиться перед сном. Если хотите обои кричащих цветов, выделите для них одну стену или часть стены.
2. Для детей, склонных к творчеству и рисованию на стенах, используйте обои, которые предполагают такую возможность. Это очень удобно: с ребенком легче договориться и выделить одно конкретное место в квартире, где рисовать можно, чем запрещать и постоянно ругаться.
3. Если вы присмотрелись к дорогим дизайнерским обоям, шелкографии или тканевым покрытиям стен, подумайте несколько раз, подойдут ли они для комнаты, где дети играют, рисуют, учатся, спят, экспериментируют, ползают и борются подушками.
4. Слишком частый, мелкий, монотонный повторяющийся рисунок на обоях — не лучший выбор для детской.
5. Обои для детской комнаты должны быть из безопасных нетоксичных материалов

Обои-раскраски

Дети любят рисовать на стенах. Их прямо-таки тянет с фломастерами к вертикальной поверхности, особенно если она только после ремонта. Обои-раскраски займут юных художников надолго. И главное — все легально!
Магнитные обои
Рисунок обоев, какой бы симпатичный он ни был, со временем надоедает. Английский дизайнер Sian Zeng придумала обои мечты — магнитные. На них можно создавать и менять целые миры, разыгрывать битвы и свадьбы, путешествовать на край света и строить жилье для любых сказочных персонажей. Главное, запастись магнитиками. 
3D-обои, флуоресцентные 3D-обои
Подростки любят баррикадироваться и делать из своей комнаты «нору», в которую часто «вход воспрещен». Пусть эта нора превратится во вселенную или подводный мир, логово пиратов или летающий замок.
Такие обои создают ощущение погружения, кажется, что ты внутри, в космосе, в глубинах океана. Ребенок будет в восторге, и, возможно, начнет водить друзей и родственников в свою «крутую» комнату на экскурсию.
Фотообои — карта мира
На них можно кнопками отмечать страны, в которых побывал ребенок. Учить, что такое материки и континенты, где Арктика, а где Антарктика. Глядя на такие обои, хочется мечтать о путешествиях и прокладывать самые «безумные» маршруты. Бразилия? Острова Фиджи? Без проблем! Полезные и интересные обои-карта на всю стену. По географии пятерка ребенку гарантирована.
Жидкие обои
Такие обои делают из частиц экологичных материалов шелка, слюды, хлопка, целлюлозы и так далее. Их легко наносить на стену и так же легко менять в случае порчи. Фактурная паста бывает самых разных цветов, с ее помощью можно создавать на стене любые рисунки, поэтому смело советуйтесь с детьми насчет оформления детской! Неровный рельеф делает комнату уютной и «живой».
Фотообои с антивандальным покрытием АнтиМаркер
Их можно пачкать, царапать, пытаться закрасить мелом — все выдержат! Специальное пвх-покрытие делает такие фотообои «неубиваемыми». Для активных, деятельных, креативных и неугомонных детей — лучше не придумаешь. При этом рисунок таких обоев можно подобрать самый разный: сказки, мультфильмы, пейзажи, черно-белые принты — кому что по нраву. 
Товары: