Детские домики для дома

Детские домики для дома

К особому виду игрушек относятся детские домики, которые с недавних пор стали пользоваться небывалой популярностью среди детей и их родителей. Домик универсален и одинаково интересен, как девочкам, так и мальчикам. Существует много моделей, некоторые строения имеют безумно красивый дизайн, но для детей, как правило, это не играет особой роли. Ребята сами придумывают сказочные легенды и истории для своих домиков. Девочки видят в них место жительства для кукол или школа, или магазин. А для мальчика это, прежде всего, военная база, которую нужно охранять. Детская фантазия намного шире, чем об этом думают создатели многих игрушек.

Малыши обожают детские домики, так как их просторы позволяют одновременно играть сразу нескольким ребятам, а значит, пришедшим гостям найдется, чем заняться.

Мамы и папы сделают из игры процесс обучения. Достаточно вырезать и прикрепить над входом красный крестик и устроить игру в госпиталь. Пусть малыш придет к маме-врачу на прием, подождет в очереди, а затем получит рецепт. Далее можно поменяться ролями. Подобные игры помогут ребенку лучше относиться к походам в больницу. Подобным образом можно обыграть учебу в школе или посещение зубного врача.

Всех игр, к которым пригодны пластиковые домики, не удастся перечислить. Более того, можно использовать домик в качестве декораций для кукольных спектаклей.

Основной материал, из которого делают детские домики — это пластик. Очень высокая переносимость температурных перепадов и воздействие солнечных лучей, позволяют говорить о том, что домики практически никогда не потеряют своей формы и ярких красок. К тому же высококачественный пластик никоим образом не воздействует на здоровье ребенка.

Благодаря большому разнообразию в дизайне детские домики для дома будут сочетаться с любым интерьером и окружающим колоритом (при использовании на улице).

Различия моделей домиков имеют не только внешне, разные сооружения имеют свой набор дополнительных принадлежностей. Так, например, в фермерском домике живут игрушечные животные, и имеется полный набор садовых принадлежностей.

Внутри домика ребенок найдет декоративную кухню, оконные ставни закрываются и открываются, а возле входной двери имеется работающий звонок. Хорошо бы приучить малыша при уходе из домика закрывать дверь на замочек.

Размеры позволяют, чтобы детские домики устанавливались в квартире. Не обязательно загромождать комнату, можно просто собирать домик перед игрой. Когда игрушка начнет надоедать ее следует просто разобрать и отложить до следующих игр.

Компании разработчики Step2, Smoby, Starplast иFeber выпуская домики, хорошо позаботились о безопасности своих игрушек. Вы не найдете у домиков острых углов или потенциально опасных элементов. Наоборот строения очень устойчивы, а крепления не под силу разомкнуть ребенку.

Если вы хотите купить детский домик, то особое внимание нужно уделить на размер конструкции, это ключевой фактор, так как большой домик просто не войдет в квартиру.

В собственных домиках дети любят устраивать склад с игрушками, или украшать их.

Долговечность игрушек позволяет им перейти и порадовать нового владельца.

Домики никогда не теряют свойе актуальности и популярности, они действуют как магнит для ребят и становятся центром всех игр и сказочных приключений.

Наряду с домиками огромной популярностью пользуются игровые комплексы — пластиковые сооружения, которые могут стоять из одного столика или из целого набора спортивных звеньев. Большие комплексы включают в себя домик, горку и качели.

Активный отдых и игры очень полезны и жизненно необходимы для всех подрастающих ребят. Однако прежде чем ребенок начнет играть с большим комплексом следует объяснить ему, как луче играть и чего лучше не делать.

Все элементы, из которых состоят игровые комплексы, быстро скрепляются и хорошо моются.

Подбирать игрушку для ребенка следует исходя из его возраста. Совсем маленьким ребяткам вполне достаточно качелей. Ребята повзрослее предпочитают больше лазить. Какую бы модель вы не выбрали, если она т известного производителя, то это залог качества и безопасности.

Обычные игровые комплексы такие как столики с зонтами или песочница, являются беспроигрышными дополнениями к любой детской площадке.

Безопасность при игре — это само важное. Все комплексы очень устойчивы, крепления надежны и ребенку при игре ничего не угрожает, что, не может не радовать родителей.

Можно измерить размеры покупаемого игрового комплекса, но невозможно оценить сколько радости и улыбок появится у ребенка, когда он впервые увидит свою новую большую игрушку.

Товары: