Как правильно выбрать и купить куклу Монстр Хай

Как правильно выбрать и купить куклу Монстр Хай

Монстр Хай — увлекательная серия оригинальных фенш-кукол, созданная американской компанией Mattel. Это коллекция совершенно новых и волнующих кукол — монстриков, которые так привлекают внимание не только детей и подростков, но и их родителей.

Чем же куклы Monster High покоряют весь мир? Невзирая на такое ужасающее название, эти игровые куклы совершенно не похожи на монстров. Они получились очень милыми и интересными созданиями, но главное — что они вполне миролюбивые и каждые со своим характером и предпочтениями. Являясь детьми известных монстров из фильмов или книг, они абсолютно не схожи со своими родителями — ходят в школу, дружат и общаются между собой.

Узнайте лучше описания этих персонажей, чтобы купить Монстр Хай — игрушку, которая будет больше всего походить по характеру Вашему ребёнку:

  • Фрэнки Штейн — это дочь чудовища Франкенштейна. Ей всего 15 дней, видимо, поэтому она очень зачастую ведёт себя совершенно по-детски и такая капризная. Ее питомец — щеночек Ватзит;
  • Дракулаура — дочка Дракулы, которой уже 1599 лет! Она ничем не схожа с отцом — совсем не пьёт кровь и убеждённая вегетарианка. Но будучи всё-таки вампирского рода, она не выдерживает солнечный свет и в ясные дни ходит под зонтом. Ее питомцем является летучая мышка — Граф Великолепный;
  • Клодин Вульф — это дочка Волка-оборотня, которой 15 лет. Настоящая красотка — она просто обожает моду и очень стильная. Больше всего Клодин не по душе то, что приходится ходить с братьями и сёстрами в одну школу. Её домашнее животное: котёночек Полумесяц.
  • Лагуна Блю — дитя Морского монстра. Импульсивная 15-летняя Лагуна Блю учится по обмену, приехав со своей школы «Изнанка». Отличается заметным австралийским акцентом и таким же характером. Её животное — маленькая пиранья, живущая в её сумочке.
  • Гулия Йелпс — это дочь Зомби. Самая настоящая интеллектуалка, получившая, несомненно, статус лучшей школьной ученицы. Любимый питомец — грозная сова по имени Сэр Ухальщик;
  • Дьюс Горгон — сынок Медузы Горгоны. Лучший защитник команды «каскетболла». Увлекается скейтбординком, а ещё просто обожает готовить. Очень дружный и весёлый. Влюблён в Клео. Его домашний зверь — двухвостая крыса по имени Персей;
  • Клод Вульф — это ребёнок Волка-Оборотня, и к тому же брат Хоулин и Клондин. Он — капитан команды каскетболлистов, и по главный по состязаниям на роликах. Дружит с вампиршей Дракулаурой. Любимый питомец — грозный бульдог-горгулья по кличке Роксина.

Возможно, зная характеры этих героев, намного проще и интереснее будет подобрать и купить куклу Монстр Хай для своего ребёнка или собирать коллекции! Ведь это же целая монстро-страна — со своими жителями, увлекательными историями и играми.

Детям очень приятно, когда родители интересуются их жизнью и их играми. Поэтому — вот Вам шанс удивить своего ребёнка, рассказав истории о его любимых игрушках или подобрав куклу, похожую по интересам или характеру на него.

Товары: