Обзор интерактивных кукол Baby Born (Беби Бон) от Zapf Creation!

Обзор интерактивных кукол Baby Born (Беби Бон) от Zapf Creation!

Сегодня мы хотим рассказать Вам о потрясающих интерактивных куклах Baby Born (Бэби Бон) от всемирно известного производителя игрушек для детей – Zapf Creation. Несомненно, название этих замечательных пупсов на слуху у каждой мамочки, которой посчастливилось растить прелестную дочку, однако, далеко не всем известны все многочисленные функции и возможности интерактивных малышей Бэби Борн и как за такими игрушками ухаживать. Давайте же познакомимся с этими удивительно реалистичными пупсами поближе на примере четырёх симпатичных куколок.

Интерактивная кукла Zapf Creation Baby born 820-414 Бэби Борн Кукла 43 см
Интерактивная Кукла-мальчик Zapf Creation Baby born 820-445 Бэби Борн, 43 см
Кукла Доктор Zapf Creation Baby born 820-421 Бэби Борн Интерактивная, 43 см
Кукла Zapf Creation Baby born 820-698 Фея Интерактивная, 43 см

Итак, всех четырех пупсов Baby Born, о которых пойдет речь, объединяет общий принцип работы, основные характеристики и набор доступных возможностей. Размер этих малышек – 43 см. Куклы имеют подвижные части тела – ручки и ножки двигаются вперед и назад, голова поворачивается в разные стороны. Если привести куклу в горизонтальное положение, она закроет глазки и «уснёт».

Как и большинство интерактивных кукол Zapf Creation, пупсов Бэби Борн можно поить водой из бутылочки и кормить специальной кашкой из ложечки. Все необходимые для этого принадлежности – бутылочка, тарелка, ложка и пакетик со смесью для приготовления кашки – входят в комплект игрового набора. Смесь для кормления малыша Baby Born состоит из натуральных компонентов – крахмала и сахара. Приготовить кукольное питание очень просто – необходимо налить в тарелочку небольшое количество чистой воды (до отметки 12 мл), высыпать туда содержимое пакетика и размешивать до получения однородной консистенции. Крайне не рекомендуется использовать для кормления куклы любые не специализированные смеси, поскольку они могут засорить внутренние ёмкости игрушки и привести к её поломке. После того как наш интерактивный малыш попьет или поест, его необходимо посадить на горшочек, который является неизменной частью каждого игрового набора с куклой. Для того чтобы Беби Бон сделала свои «делишки» нужно однократно надавать на её пупочек (для «маленьких дел») или двукратно (для «больших»). Если ребёнок слишком мал для того чтобы самостоятельно включать эту функцию, ему потребуется помощь взрослых. После того как смесь пройдет весь цикл, куклу необходимо промыть чистой водой во избежание засорения внутренних ёмкостей и шлангов.

Также в комплект игрового набора входит два кукольных впитывающих подгузника, один из которых одет на малыша, а запасной «памперс» Вы найдете в упаковке. 

Малыши и малышки Baby Born умеют плакать, как настоящие младенцы. Для того чтобы активировать эту игровую функцию, необходимо «напоить» куклу водой и нажать на правую ручку пупса.

Куклы полностью механические, работают без батареек, благодаря чему игрушку можно купать или играть с ней в бассейне. В процессе купания допускается применять детские шампуни и другие средства, предназначенные для детей. Следует отметить, однако, что производитель не рекомендует погружать куклу в воду целиком, а также использовать слишком теплую или горячую воду. После купания пупса в воде с химическими добавками (шампуни, гели для душа и пр.), а также в хлорированной или солёной морской воде, куклу необходимо ополоснуть чистой проточной водой.

Внутрь каждого малыша Baby Born встроено специальное устройство – чип, позволяющий активировать световые и звуковые эффекты различных интерактивных аксессуаров для кукол (Бэби Борн). С помощью этого чипа кукла может взаимодействовать с интерактивной лошадкой, скутером, кабриолетом, ванной, унитазом, спальным мешком и другими аксессуарами Baby Born.

В коробке с каждой куклой Вы найдете подробную инструкцию по эксплуатации игрушки (на русском языке), красочный буклет с описанием различных серий и отдельных кукол Baby Born и Baby Annabell, а также «свидетельство о рождении», которое Вы можете заполнить самостоятельно. Там же Вы найдёте уникальный восьмизначный код, с помощью которого можно зарегистрироваться на официальном сайте производителя и получить доступ к увлекательным он-лайн играм, посвященным жизни малышей Беби Бон.

Подведем итоги. Все четыре рассматриваемые нами куклы Baby Born имеют следующие характеристики и функции:

— Размер пупса 43 см;

— Куклы имеют механический принцип работы (батарейки не требуются);

— Можно купать;

— Можно поить водой из бутылочки, кормить специальной кашей;

— Ходят на горшок «по-большому» и «по-маленькому»;

— Закрываются глазки, если привести куклу в горизонтальное положение;

— Плачут «слёзками»;

— Имеют встроенный чип для взаимодействия с другими интерактивными игрушками Беби Бон.

В каждом игровом наборе с куклой Baby Born Вы найдете:

— Инструкцию по уходу за интерактивным малышом;

— Информационный буклет;

— «Свидетельство о рождении» с уникальным идентификационным кодом;

— Горшок;

— Два впитывающих подгузника (один одет на куклу, второй в комплекте);

— Пакетик со смесью для кормления пупса;

— Тарелку и ложку для каши;

— Пустышку;

— Соску;

Комплект кукольной одежды и украшений.

А теперь об отличиях. 

Интерактивная кукла Baby Born 820-414 – это девочка, она одета в симпатичное розовое боди с изображением зайки и очаровательную розовую шапочку. Также в наборе вы найдете два браслета – один для малышки Беби Бон, второй – для девочки.
Интерактивная кукла Baby Born 820-445 – это мальчик, одетый в голубой костюмчик с изображенным на нём щеночком и голубую шапочку-чепчик. В комплекте два украшения – браслет для малыша Беби Бон и браслет для его «мамочки».
Интерактивная кукла Baby Born 820-421 – это малышка, одетая в костюм доктора. На халатике куклы изображены медицинские инструменты, в комплект набора входят дополнительные аксессуары – повязка на голову с игрушечным прибором для проверки зрения и обувь. Также в коробке Вы найдете два браслета – для куклы и для девочки.
Интерактивная кукла Baby Born 820-698 – это малышка, одетая в наряд волшебной феи. Она одета в нарядное воздушное платье в сиреневых тонах, на спинке у неё прелестные крылышки, на ножках – розовые туфельки, голову украшает диадема. В наборе, помимо браслета, который можно одеть на ручку куклы, Вы найдете браслет и подвеску, которые сможет носить ваша девочка.

Интерактивная кукла Бэби Бон – прекрасная возможность ненавязчиво, деликатно и весело приучить девочку к ответственности, научить терпеливо и бережно относится к малышу, заботиться о нём и любить. Благодаря невероятно огромному разнообразию дополнительных аксессуаров для пупсов Baby Born – домашних питомцев, предметов одежды, мебели и многого другого – Ваша девочка может получить практически неограниченное количество игровых возможностей. Кукол Zapf Creation можно кормить, купать, укладывать спать, водить на прогулку, одевать и раздевать – в процессе такой игры ребенок осваивает такие важные понятия как «режим дня», запоминает в какой последовательности надеваются элементы одежды и какой наряд лучше подойдет для определенной погоды. 

Куклы немецкой компании Zapf Creation славятся превосходным качеством материалов, используемых в производстве, безопасны для детского здоровья. Пупсы Беби Бон невероятно реалистичные, личики очень симпатичные и милые, вызывающие у детей только положительные эмоции. Благодаря всем этим качествам, интерактивные игрушки Baby Born являются самым популярным выбором мамочек по всему миру на протяжении многих лет. Порадуйте Вашу дочку замечательной куклой Беби Бон, откройте для неё яркий волшебный мир игрушек Zapf Creation! 

Товары: