Радиоуправляемая машинка

Радиоуправляемая машинка

Радиоуправляемые машинки — одна из самых популярных игрушек у мальчиков.
Это знает каждый папа, об этом известно даже маме!

Машинки для малышей

Нет такого мальчика, у которого в детстве не было бы игрушечной машинки. Обычно самую первую игрушечную машинку мальчик катает руками. В такие машинки дети начинают играть в самом раннем возрасте. В машинки играют и дома, и на улице. А что может быть интереснее обычной машинки? Конечно, радиоуправляемая машинка. Хоть и игрушечная, но почти такая же, как у папы.

В радиоуправляемые машинки мальчики начинают играть с 3-х лет. Игра в игрушечную машинку на радиоуправлении открывает значительно расширяют игровой момент этой игрушки, который очень разнообразен. Любые фантазии ребёнка могут осуществиться. Начав игру в радиоуправляемую машинку с простого движения «по улицам города за покупками», мальчик очень скоро переключается на игру настоящих мужчин — гоночные соревнования. Если мальчик один играет в радиоуправляемую машину, он может построить специальную гоночную трассу, оградив её любыми доступными предметами. При такой игре главным его соперником является время. Вы можете подсказать своему ребёнку засечь время прохождения гоночной трассы по часам и стараться улучшать свой результат с каждым новым кругом. Пусть он пока тренируется в управлении машинки и готовится к главному и самому интересному применению радиоуправляемой машинки — гонке с настоящими соперниками.

радиоуправляемая модель машиныПроизводители игрушечных радиоуправляемых машинок знают об этом и выпускают машинки, которые позволяют их одновременное «применение» на гоночной трассе. Например, машинки фирмы MJX, работающие на радио частоте 27 МГц, имеют специальный переключатель каналов, благодаря чему можно одновременно запускать на гоночной трассе до 6-ти машинок. Если же Ваша радиоуправляемая машинка работает на радио частоте 2,4 ГГц, то в гонках смогут участвовать значительно больше машинок, но такое количество машинок актуально уже в настоящих спортивных соревнованиях.

Огромен модельный ряд радиоуправляемых машинок. Практически любая настоящая машина имеет свою игрушечную копию в нескольких масштабах исполнения. Игрушечные радиоуправляемые машинки не только внешним видом и цветом повторяют свои настоящие прототипы. У самых простых радиоуправляемых машинок светятся фары, машинки могут издавать характерные звуки. У более продвинутых моделей, которые изначально предназначены для участия в гоночных соревнованиях, используются колёса с покрышками, выполненными из настоящей резины, а игрушечные амортизаторы «копируют» свойства настоящих амортизаторов.

Соревнования радиоуправляемых машинок Интернет-магазин «Megaboo» рад представить на Ваш выбор всевозможные модели радиоуправляемых машинок, которые Ваш мальчик сможет использовать как в качестве своей первой игрушки на радиоуправлении, так и в качестве стартовой гоночной модели.

Товары: