Детский транспорт

Детский транспорт

В 70-е годы прошлого столетия нам часто показывали один фильм. Сюжет его должен был воспеть стюардессу, которая, невзирая на все тяготы утомительного перелета, летела к своему любимому чуть ли не в тайгу. Но почему-то запомнилась не виртуозная игра Аллы Демидовой. И даже не абсолютно реалистическая зарисовка нашего в высшей степени ненавязчивого аэрофлотного сервиса. Запомнился чукча, который время от времени, особенно в зонах турбулентности, философски изрекал: «Вертолета хорошо, парохода хорошо, самолета хорошо, а… оленя — лучше!»

Ну кто поспорит с этой оценкой? И ежу понятно, что лучше — и на свежем воздухе, и бензина не нужно, и экология не страдает. Но, к сожалению, не все мы можем преподнести любимому чаду оленя на день рождения. Как-то не принято. Так что пока наши дети только слушают о лесном олене, проскакавшем по городу в дождливый день.

Слушать — слушают, а катаются-то на самокатах и велосипедах. То бишь на своем персональном детском транспорте, который очень помогает им копировать взрослый мир, а значит, и взрослые правила поведения на дороге. Детский транспорт, господа, это не роскошь, а действительно средство передвижения. Он дает возможность ребенку развивать двигательную моторику, тренировать память, общаться друг с другом
посредством ролевых игр. Так что чем выше скорость передвижения ребенка, тем легче ему будет адаптироваться в нашем таком меняющемся мире.

Наш детский транспорт — это окно в будущее, и мы приглашаем вас с детьми заглянуть в это окно. Конечно, «оленя — хорошо», но наши детские передвижные средства все же лучше. Приходите в наш Интернет-магазин игрушек Мегабу в этом убедиться.

Товары: