Игрушки для мальчиков

Игрушки для мальчиков

Такие разные растут мальчики. Кем они станут, пока неизвестно. Маленьким мальчикам – будущим мужчинам – игрушки помогают познавать мир и себя, выявляют их способности. Потому игрушки надо покупать самые разноплановые, не только машинки, оружие и солдатиков. Желательно, чтобы они были сделаны из разныхигрушки для мальчиков материалов и не были однотонно окрашены. Игрушки исключительно для забавы, несомненно, нужны, но они имеют ограниченные возможности для расширения кругозора и логического мышления мальчика. Поэтому домашнюю игротеку необходимо пополнять развивающими и тематическими игрушками.

Разнообразие игрушек для маленьких разбойников

Правильная закупка игрушек для мальчиков не ограничивается набором машин, стрелялок и конструкторов. Магазин игрушек должен быть способен предложить полный ассортимент, а родителям подсказать, что на этот раз купить для разнообразия:

Машинки
Оружие
Конструкторы

А также:

Фигурки
Музыкальные инструменты
Рабочие и научные инструменты
Самолеты, вертолеты
Головоломки
Игрушки на батарейках
Радиоуправляемые игрушки
Железные дороги

Невозможно отказаться от важных составляющих летнего и водного отдыха и спорта, пусть и не профессионального:

Надувные игрушки
Надувные бассейны
Наборы для песочниц
Спортивный домашний уголок
Батуты
Мячи

Для полноценной ролевой игры мальчикам, кроме оружия и транспорта, понадобятся:

Костюмы
Палатки и домики
Имитации бытовых приборов
Игрушечная мебель

Вырабатывают усидчивость, внимание и корректируют гиперактивное поведение:

Настольные игры
Пазлы
Сортеры, пирамидки

Развивают творческие способности и воображение:

Психологические домашние песочницы
Кукольный театр
Наборы для творчества

Каждому возрасту свои игрушки

игрушки для мальчиковСоставляя ассортимент и витрину торговой точки, не стоит забывать о возрастных предпочтениях мальчиков.

Малышам до 3–4 лет – и мальчикам, и девочкам – обычно покупают одинаковые игрушки. Начиная с 4-летнего возраста у мальчиков запросы начинают отличаться.

Но это не значит, что нужно полностью отказаться от мягких игрушек и кукол. Это совсем нежелательно для формирования полноценного человеческого набора эмоций и тактильных ощущений у мальчиков. Просто с этого возраста родителям предлагают приобретать для мальчиков дополнительно интерактивные игрушки–фигурки и животных на батарейках с более реалистичным дизайном. Часто мальчики 4–7 лет любят персонажей мультфильмов.

Молодым родителям продавец может дать совет: следите, чтобы игрушки у мальчика были не только пластмассовые и металлические. Очень хороши деревянные игрушки и мягкий текстиль, объемный и гибкий, чуть липкий силикон.

Механические, движущиеся игрушки для мальчиков дошкольного возраста постепенно становятся основным развлечением. Оптовая закупка игрушек позволяет учесть финансовые возможности родителей. В нашем каталоге автомобили, самолеты, вертолеты, катера, роботы, танки на батарейках, с радио- и дистанционным управлением представлены в широком диапазоне цен.

Возраст 6–7 лет – это период активного познания реальности. Лучшим приобретением для ребенка будет конструктор. На вооружении у хорошей компании должны быть конструкторы разных направлений и цен. Интерес к самостоятельному созданию новых объемных конструкций удовлетворяют строительные наборы, автомобили для сборки и оригинальные магнитные конструкторы.

Прочно и надолго мальчики 7–10 лет увлекаются созданием копий легендарного транспорта, боевых машин и кораблей, которые надо склеить и раскрасить.

Автотреки и железные дороги совмещают в себе интересные для мальчиков функции сборки и управления движением, игра с ними эмоциональная и реалистичная.

Товары: