Silverlit

Silverlit

Интерактивные игрушки и игровые наборы Silverlit – качественная и оригинальная продукция, что порадует юных поклонников мультсериалов функциональностью, световыми и звуковыми эффектами, надежностью.

Компания Silverlit была основана в 1977 году и сегодня является одной из ведущих фирм, занимающихся производством роботов и радиоуправляемых игрушек для детей и взрослых. Пожалуй, почти все дети и родители, хоть раз, слышали об одной из игрушек Silverlit. Бренду Silverlit даже принадлежит необычный рекорд в книге рекордов Гиннеса — они создали самый маленький радиоуправляемый вертолетик в мире! Среди игрушек Сильверлит особой популярностью пользуются знаменитые «Боевые головы», машинки Twister 3D и радиоуправляемые вертолеты и машинки.

Игрушки из серии «Боевые головы» представляют собой радиоуправляемых роботов овальной формы. По бокам у каждого из роботов установлены специальные энергетические модули, защищенные боевыми клешнями. Для победы над противником необходимо выбить его модули, вращаясь и нападая на него! Машинки Twister 3D отличаются от других аналогов не только возможностью вращения на 360 градусов, но и специальным датчиком вибраций в пульте управления. С ним ребенок может почувствовать каждый поворот и каждое столкновение.

Перечисленные выше серии и отдельные представители ассортимента являются несомненно оригинальными и стильными, однако это далеко не полный перечень того, что потенциальный покупатель сможет найти в товарном ряду бренда. Кроме того, компания продолжает разрабатывать свой ряд продукции, так что в будущем можно ожидать новых оригинальных интерактивных игрушек Silverlit.