Salvanian Families

Salvanian Families

История бренда Sylvanian Families начинается 20 марта 1985 года. Первые домики были изготовлены из керамики, а мебель для них – из дерева.

В том же году они были выпущены в Северной Америке – с небольшими отличиями во внешнем виде персонажей и в другой упаковке. Более поздние версии строений изготавливались преимущественно из пластика и металла. В 1987 году вышел мультипликационный сериал из 13 эпизодов по мотивам игрушки производства DiC Animation City и TMS Entertainment.

В этом же году эксклюзивное право на продажу Sylvanian Families в Европе получила компания Tomy, Великобритания. И уже в 1988 году Британская Ассоциация розничной торговли игрушками (BATR) присвоила бренду звание «Игрушка года». И так – три раза подряд!

Игрушки Sylvanian Families — это целый мир разнообразных зверушек с очаровательными мордочками, в нарядной одежде, а также их окружения и предметов быта. Главная идея этого мира — создание сказочной деревушки, состоящей из семейных кланов, имеющих несколько поколений. Каждый житель волшебной страны Sylvanian Families имеет свою «среду обитания»: одежду, мебель, хобби и интересы. Здесь есть свои повара и врачи, парикмахеры и водители автобусов, садоводы и музыканты, владельцы ресторанов и магазинов. С помощью игрушек Sylvanian Families можно построить собственный сказочный мир, в котором у каждого жителя есть большая любящая семья, добрые соседи и верные друзья.

Концепция бренда: Sylvanian Families — это хорошие и добрые игрушки для души, причем для всех возрастов. Дети от трех лет развивают мелкую моторику и в игре познают окружающий мир. Подростки не только занимаются ролевыми играми, но и могут собственными руками изготавливать для своих зверушек одежду, мебель и улучшать интерьер их домов. Взрослые тоже могут построить свой собственный волшебный мир, чтобы на несколько мгновений вернуться в сказку. Игрушки Sylvanian Families пользуются огромной популярностью у взрослых коллекционеров, причем иногда ценятся выше кукольных брендов из-за удивительного разнообразия наборов и прекрасного японского качества.

Ассортимент: Разнообразие игрушек Sylvanian Families огромно: игрушки различных поколений (бабушка и дедушка, родители, старшие дети, младшие дети), дома, мебель и различные аксессуары.