BRUDER

BRUDER

Машины, фигурки и аксессуары.

Bruder — качественные, тщательно проработанные, лицензионные товары, что впечатляют своим уровнем детализации, надежностью, безопасностью, а также другими особенностями.

Bruder, изготовитель машинок и других игрушек, немецкая компания, которая покорила рынок детских товаров своей продукцией высочайшего качества. Ассортимент данной фирмы столь богат, что каждый человек сможет подобрать для себя что-нибудь интересное.

Ведь «Брудер» славится тем, что выпускает потрясающе реалистичные уменьшенные копии настоящей техники: тракторы, великое множество строительной техники, легковые автомобили и джипы. Кроме того Bruder делает и миниатюрные фигурки человечков, благодаря которым можно будет разыгрывать полноценные сюжеты и истории! Машинки от «Брудер» выполнены в разных масштабах, а изготовлены из весьма прочного пластика, безопасного для здоровья ребенка и прошедшего необходимые лабораторные тесты.

Самое производство машинок и игрушек Bruder организовано на высоком уровне, с соблюдением всех необходимых требований и норм. Каждый новый образец транспортного средства от данного бренда имеет статус лицензионного и сертифицированного продукта, потому может послужить в качестве предмета коллекции. Готовые игрушки «Брудер» проходят тщательную проверку на прочность и соответствие существующим нормам и стандартам.
Нельзя не упомянуть, что значительное количество игрушечной техники Bruder имеет функциональные элементы, которые помогут сделать игровой процесс более интересным, познавательным и захватывающим. Ребенок узнает много нового во время развлечений с игрушками «Брудер», разовьет воображение, заинтересуется настоящей техникой и ее устройством.