Hasbro

Hasbro

Hasbro — глобальная компания в сфере игр и развлечений, которая стремится создать лучший игровой опыт в мире. Начиная с игрушек и игр и заканчивая телевидением, кино, цифровыми играми и потребительскими товарами,

Hasbro предлагает своим зрителям разнообразные способы познакомиться со своими знаковыми брендами, включая NERF, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПОНИ, ТРАНСФОРМАТОРЫ, PLAY-DOH, MONOPOLY, BABY ALIVE и MAGIC: THE СБОР, а также ведущие бренды-партнеры.

С помощью своих развлекательных лейблов, Allspark Pictures и Allspark Animation, компания создает свои бренды по всему миру с помощью великолепного рассказывания историй и контента на всех экранах.

Hasbro стремится сделать мир лучше для детей и их семей посредством корпоративной социальной ответственности и благотворительности.

Hasbro занял 5-е место в списке 100 лучших корпоративных граждан 2018 года по версии журнала CR, и в течение последних восьми лет был признан одной из самых этичных компаний в мире® Институтом Ethisphere.

«Миссия Hasbro — создавать лучшие игровые впечатления в мире. Лучшие игровые впечатления стоят отдельно от всех остальных и доставляют радость, креативность и связь по всему миру и между поколениями.